[Цитировать]

    oleg_krsk
  • 952
  • Стаж: 2 года 2 месяца
  • Сообщений: 269
  • Репутация:0

    [+] [-]
диск пару раз проверялся викторией, и наверно один раз HDDRegenerator
У вас проблема либо с винтом либо с кабелем.

[Цитировать]

    bvit2009
  • 2501
  • Стаж: 1 год 6 месяцев
  • Сообщений: 29
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Пермь
бедов нету, оперативка без ошибок.
27147
диск пару раз проверялся викторией, и наверно один раз HDDRegenerator
У вас проблема либо с винтом либо с кабелем.
Нету ошибок на жеском диске ,так же и на оперативке нету ошибок

[Цитировать]

    Kroty
  • 386
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 83
  • Репутация:0

    [+] [-]
bvit2009, Нужно запускать WinPE вытянуть информацию пользователя, а по том ставить Windows заново... других вариантов я не вижу...
Если первоначально стояла сборка и обновилась до 10, а потом ее откатили обратно... то после этого хотите что все работала это по моему без шансов даже если получатся восстановить запуск то windows будет все равно глючить...
Легче поставить систему заново чем исправлять глюки.... Но это на мой взгляд.... а Вам решать...

[Цитировать]

    bvit2009
  • 2501
  • Стаж: 1 год 6 месяцев
  • Сообщений: 29
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Пермь
27161 Но это на мой взгляд.... а Вам решать...
Я уже писал, что этот комп используется в качестве сервера, поэтому менять винду не вариант, так как подключать базы к программам не простая задача.
Ежели для тебя подключить базы просто, то жду тебя в гости

[Цитировать]

    волчара
  • 253
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 211
  • Репутация:3

    [+] [-]
  • Откуда: Омск
bvit2009, Убедитесь, что система входит в систему Event Viewer. Находящиеся там сведения об ошибках помогут идентифицировать устройство или драйвер, который вызывает экран смерти 0x0000007F.

[Цитировать]

    Dennim
  • 446
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 39
  • Репутация:0

    [+] [-]
bvit2009,
Кстати в безопасном режиме комп работает? Если да пробуй через него удалять драйвера на видик по отключать все внешние устройства смотри в реестре автозагрузку может там есть "сюрпризы"(вирусы). А на системной плате нет видимых дефетков ты видео смотрел что я довал ссылку?
Возможное решение:
Вспомните ваши последние действия которые вы производили с программным или аппаратным обеспечением компьютера.
Если перед появлением ошибки вы устанавливали в компьютер какое либо оборудование, новое или б\у, вероятно причина ошибки 7f именно в этом оборудовании. Попробуйте обновить драйвера для этого оборудования скачав их последние версии с сайта производителя. Если обновление драйверов не дало положительного результата, отсоедините установленное недавно оборудование.
Очень часто данная ошибка появляется при неисправности модулей оперативной памяти. Проверьте, правильно ли они установлены, до конца ли вставлены. Если вы не обнаружили проблем с правильностью их установки, Выньте все модули кроме одного. Проверьте программой MemTest каждый модуль по отдельности и определите сбойный.
Неисправный жесткий диск также может стать причиной ошибки 7f (в нашем случае сильно грелась плата контроллера).
Проверьте материнскую плату. Возможно повреждение элементов на плате. Рассмотрите визуально материнскую плату на наличие сколов, царапин, отошедших элементов.
Если ошибка произошла после установки обновлений операционной системы, обновления драйвера или антивирусного ПО, загрузите компьютер в режиме «Загрузка последней удачной конфигурации (с работоспособными параметрами)». Данный режим позволяет «откатить» одно последнее действие (обновление, установка драйвера и т.д.).
Проверьте температуру элементов материнской платы, жесткого диска, графического адаптера, процессора. Это можно сделать при помощи таких программ как AIDA64.
Проверьте надежность всех соединений.

[Цитировать]

    Dennim
  • 446
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 39
  • Репутация:0

    [+] [-]
В первом видео у тебя сказано что нужно зайти в "F8" безопасный режим и устранить неполадки да и еще проверь на ошибки жесткий диск не викторией а chkdsk. 90% я думаю причиной всей беды не обновления с windows 7 на windows 10 а банально драйвер на видеокарту.

[Цитировать]

    Kroty
  • 386
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 83
  • Репутация:0

    [+] [-]
27165
27161 Но это на мой взгляд.... а Вам решать...
Я уже писал, что этот комп используется в качестве сервера, поэтому менять винду не вариант, так как подключать базы к программам не простая задача.
Ежели для тебя подключить базы просто, то жду тебя в гости
Ну это конечно не простая задача...
Значит нужен другой винт и поставь на его систему заодно проверишь в рабочем ли состояние комп и с установленной с рабочий системы легче вытянуть файлы которые отвечают за запуск системы используя ее как донор...

[Цитировать]

    Kroty
  • 386
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 83
  • Репутация:0

    [+] [-]
27170 я думаю причиной всей беды не обновления с windows 7 на windows 10 а банально драйвер на видеокарту.
Все может быть при откате с одной системы на другую ...

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 304
  • Репутация:4

    [+] [-]
Обновился с 7 до 10, а потом откатился по контрольной точке обратно на 7. Так не прокатит.

[Цитировать]

    Dennim
  • 446
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 39
  • Репутация:0

    [+] [-]
27202Обновился с 7 до 10, а потом откатился по контрольной точке обратно на 7. Так не прокатит.
Не так нужно там в течении 30 календарных дней дается время после чего откат не прокатит ничего не произойдет

Страница 2 из 2


Показать сообщения:    

Текущее время: 17-Авг 04:58

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы