[Цитировать]

    bvit2009
  • 2501
  • Стаж: 1 год 4 месяца
  • Сообщений: 29
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Пермь
Всем добрых суток!!!
Прошу помощи у товарищей, кто "лопатил" ядро ОС WIN 7, особенно создателей Native, в частности надеюсь на помощь товарища - Xemom1.
Проблема у меня такая, принисли значит комп-сервак на ремонт, сказали - "пользовались вин7, потом винда обновилась до вин 10, далее был произведен откат системы до вин 7",
и теперь я не знаю что еще сделать можно, бедов нету, оперативка без ошибок.
ПК - память кингсон 3 планки по 2 Гб
HDD - 500 Гб
проц -AMD 905 сокет
мать - ASUS f1a55-v
видео - ставил разные карты
видео - https://yadi.sk/i/K9seIx0Bthjt9
еще видео - https://yadi.sk/i/w-IB04RwthjwA
картинка - https://yadi.sk/i/dRKrXaf7thjyn

[Цитировать]

    волчара
  • 253
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 185
  • Репутация:2

    [+] [-]
  • Откуда: Омск
bvit2009, Почитай здесь

[Цитировать]

    Dennim
  • 446
  • Стаж: 2 года 2 месяца
  • Сообщений: 39
  • Репутация:0

    [+] [-]
Синий экран - 0x0000007f
Вот посмотри здесь
https://www.youtube.com/watch?v=HeOvl1hJvU8

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 1056
  • Репутация:17

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
bvit2009,
Первое, что гляньте - это загрузитесь в WinPE (например 2k10) и гляньте системный BCD (с помощью BOOTICE в "профессиональном" режиме)
Посмотрите с какого раздела пытается стартануть Windows.
Возможно, что вместо буквы раздела Вы там увидите "unknown"

Картинка

Также проверьте откуда пытается запуститься boot.sdi и проверьте его наличие:

Картинка

Если в BCD всё нормально, то копайте тогда уж дальше.

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 711
  • Репутация:53

    [+] [-]
bvit2009, Для того, чтобы правильно откатить обратно, на Windows7, надо следовать инструкции.
Возможно кто-то, кто откатывал, произвел неверные действия, что привело к данной ошибке.
Если наберете в google, как правильно откатить на предыдущую версию, после обновления на 10ку, то там расписаны все действия и способы откаата.
(Лучше было-бы создать копию, а потом обновлять).
В данном случаи, возможно какая-то ошибка, связанная с драйверами.
Можно загрузить с winpe, и посмотреть ошибки в журнале событий.

[Цитировать]

    bvit2009
  • 2501
  • Стаж: 1 год 4 месяца
  • Сообщений: 29
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Пермь
Посмотрите с какого раздела пытается стартануть Windows.
Возможно, что вместо буквы раздела Вы там увидите
https://yadi.sk/i/Y7_JOeXVti2VL - что касается раздела загрузки, так всё хорошо.
Также проверьте откуда пытается запуститься boot.sdi и проверьте его наличие
https://yadi.sk/i/MP3PBzEAti2d8 - вот на счет boot.sdi, и тут нет проблем

[Цитировать]

    bvit2009
  • 2501
  • Стаж: 1 год 4 месяца
  • Сообщений: 29
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Пермь
27104
Можно загрузить с winpe, и посмотреть ошибки в журнале событий.
Не подскажите программу для этих целей? Спасибо!!!

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 711
  • Репутация:53

    [+] [-]
bvit2009,
BlueScreenView.

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года
  • Сообщений: 285
  • Репутация:4

    [+] [-]
bvit2009, виндовс 7 надо было акронисом сначала закопировать, а потом из него восстановится.

[Цитировать]

    Dennim
  • 446
  • Стаж: 2 года 2 месяца
  • Сообщений: 39
  • Репутация:0

    [+] [-]
Думаю надо больше времени уделить железу тщательно изучить сделать сброс биоса на дефолт все делать нужно по очередности: если вы не спец, то лучше не лезь потому-как можешь что-нибудь повредить не правильными действиями.

[Цитировать]

    bvit2009
  • 2501
  • Стаж: 1 год 4 месяца
  • Сообщений: 29
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Пермь
27116Думаю надо больше времени уделить железу тщательно изучить сделать сброс биоса на дефолт все делать нужно по очередности: если вы не спец, то лучше не лезь потому-как можешь что-нибудь повредить не правильными действиями.
Несколько раз скидывал, и програмно, и доставанием батарейки, весь биос уже облазил в доль и поперек.
С виндой проблема, нужно вычеслить этот самый файл который мешает запуску системы

[Цитировать]

    oleg_krsk
  • 952
  • Стаж: 1 год 11 месяцев
  • Сообщений: 270
  • Репутация:0

    [+] [-]
ошибка 7 (то что после нее не имеет значения) это проблема железная с винтом. Сброс биоса не поможет...только если отключиь смарт.

[Цитировать]

    bvit2009
  • 2501
  • Стаж: 1 год 4 месяца
  • Сообщений: 29
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Пермь
27112bvit2009, виндовс 7 надо было акронисом сначала закопировать, а потом из него восстановится.
Комп клиенсткий, иди научи его делать образы акронисом, а еще объясни мелкомигким, как правильно нужно винду обновлять.
P.S. Что то я сегодня с самого утра уже злой, ссори!!!
Обновления пришли с сервисов майкрософта, и установились без разрешения пользователя, что, конечно, пользователю не понравилось, и он (пользователь) откатил систему до семерки

[Цитировать]

    bvit2009
  • 2501
  • Стаж: 1 год 4 месяца
  • Сообщений: 29
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Пермь
27143ошибка 7 (то что после нее не имеет значения) это проблема железная с винтом. Сброс биоса не поможет...только если отключиь смарт.
диск пару раз проверялся викторией, и наверно один раз HDDRegenerator

[Цитировать]

    oleg_krsk
  • 952
  • Стаж: 1 год 11 месяцев
  • Сообщений: 270
  • Репутация:0

    [+] [-]
У меня были клиенты...после таких обнов комп вообще не стартовал. Каждое обновление это закрытие дыр старых и открытие новых. ag

Страница 1 из 2


Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Май 09:54

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы