[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1152
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
Основная тема здесь - http://forum.oszone.net/thread-312375.html, где и описана сама методика.
Сам ничего не менял и не знаю как это работает и работает ли вообще, но (24.07.2016) для описанного в той теме метода из "спортивного интереса" наваял небольшую программу для расчета значений <HIGHPART> и <LOWPART> и их обратной "дешифровки".

Скриншот

Программа проще некуда и думаю в описании не нуждается.
В программе по двойному клику работает копирование в буфер обмена готовых расчетов и вставка из буфера в поля для дешифровки.
Скачать можно тут - https://yadi.sk/d/xLJ-zCgKtWijn (у 360 Total Security на файл истерика)

VirusTotal

Описание галочки возле поля времени (копипаст с основной темы):
Не знаю кому это надо и надо ли вообще, но в качестве эксперимента сделал генерацию уникального (случайного) <LOWPART> (галочка возле поля времени).
Принцип простой, к полному значению (к примеру к 131135328000000000) прибавляется случайно сгенерированное число от 0 до 9999999 вместо неиспользуемых 10000000 тиков (доли секунды). Точность значения так и остается до 1 секунды, но HEX значение для <LOWPART> меняется при каждом новом расчете. Все остальные функции как и в прежней версии.
Update:

https://yadi.sk/d/zcvhK6sKtaYD2 (.Net 4.0) (исправил баг вылета при двойном клике по пустым полям)
P.S. Имеется баг вылета программы при вставке некорректных данных в поля <HIGHPART> и <LOWPART> для обратной конвертации. Пока не устранен...
ДОБАВЛЕНО 24.07.2016 00:40
Наваял программу для изменения значения CREATIONTIME в образах файлов .wim/.esd/.swm

Скачать - https://yadi.sk/d/XoBfweqstapv9 (FW 4.0) - перезалит 24.07.2016 11:45, исправил баг
На данный момент программа изменяет дату всех образов в выбраном файле .wim/.esd/.swm
P.S.Работа программы проверялась на 64-х битной Win10 с файлами .wim и .esd
Просьба проверить работу программы на 32х битной ОС (т.к. в программе теоретически реализован запуск соответствующей версии wimlib в зависимости от ОС), т.к. под рукой нет 32х битной ОС и работу с файлами .swm, т.к. такие тоже отсутствуют...
ДОБАВЛЕНО 24.07.2016 19:30

Скачать - https://yadi.sk/d/rU7LyIKStaWvP
Добавлено изменение даты в отдельных образах.
ДОБАВЛЕНО 24.07.2016 22:45

Скачать - https://yadi.sk/d/F7lVYEamtankP
Принципиальных отличий нет. Изменен дизайн и добавлено окно консоли с целью мониторинга работы wimlib.


Последний раз редактировалось: Adler (2016-07-26 19:38), всего редактировалось 13 раз(а)

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1152
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
ANDREISM, ну так если в корне C: то может проблема с правами? Проверил в корень диска (не С:) - работает.
P.S. залил образ в корень С: - работает...

[Цитировать]

    zdoba
  • 138
  • Стаж: 3 года 6 месяцев
  • Сообщений: 351
  • Репутация:7

    [+] [-]
  • Откуда: Россия
ANDREISM, Проверил на С - всё работает. Файл в корне диска. Что-то у тебя с правами доступа на диске С.
Adler Глюк пропал.

[Цитировать]

    77777
  • 528
  • Стаж: 3 года 3 месяца
  • Сообщений: 606
  • Репутация:-6

    [+] [-]
Adler, Кнопка "Выбрать всё" явно лишняя когда есть кнопка "Изменить дату для всех образов".

[Цитировать]

    zdoba
  • 138
  • Стаж: 3 года 6 месяцев
  • Сообщений: 351
  • Репутация:7

    [+] [-]
  • Откуда: Россия
Может она читается как "Изменить дату для всех ВЫБРАННЫХ образов"?

[Цитировать]

    ANDREISM
  • 1886
  • Стаж: 2 года 8 месяцев
  • Сообщений: 178
  • Репутация:6

    [+] [-]
zdoba, Буду искать как эти права отключить, система Windows 8.1 x64

[Цитировать]

    zdoba
  • 138
  • Стаж: 3 года 6 месяцев
  • Сообщений: 351
  • Репутация:7

    [+] [-]
  • Откуда: Россия
ANDREISM, И у меня. Но у меня сборка OVGorskiy. Видимо всё уже отключено.
PS Попробуй такой файлик реестра:
Windows Registry Editor Version 5.00
;Стать владельцем и задать полный доступ к объекту
;После внесения данных в реестр у вас появится новая опция в КМ Проводника "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту". Чтобы увидеть эту строку удерживайте "Shift", выделите папку или файл, которым вы хотите завладеть и задать полный доступ, щелкните ПКМ по объекту и выберите строчку "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту", после чего вы мгновенно станете владельцем объекта, сможете переименовывать, удалять, изменять и выполнять иные действия с ним.
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]
@="Получить полный доступ к объекту"
"Extended"=""
"NoWorkingDirectory"=""
"Icon"="shell32.dll,47"
"Position"="Top"
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
@="Получить полный доступ к объекту"
"Extended"=""
"NoWorkingDirectory"=""
"Icon"="shell32.dll,47"
"Position"="Top" "
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"


Последний раз редактировалось: zdoba (2016-07-24 20:05), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1152
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
SergeyZV, Ну а вдруг образов много, а надо изменить в почти всех кроме некоторых ab В общем она не мешает, пусть будет ...
P.S. В WinTimeCodeGen подправил баг вылета при клике по пустому полю.
Баг с вылетом при вставке некорректных данных в поля <HIGHPART> и <LOWPART> пока остается, не придумал как "вылечить" ah

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1152
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
26977Я конечно не кого не тороплю, еще бы добавить функцию изменять версию редакций ab
Не совсем понял о чем речь...
Это вот эту что ли?
<SERVICINGDATA>
<GDRDUREVISION>0</GDRDUREVISION>
<PKEYCONFIGVERSION>10.0.10586.0;2015-10-30T01:17:14Z</PKEYCONFIGVERSION>
</SERVICINGDATA>

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1152
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
ОБНОВЛЕНО! (WIDS)
Изменил дизайн, добавил вывод результатов работы wimlib:
https://yadi.sk/d/F7lVYEamtankP
P.S. Все более старые удалил, соответственно и ссылки тоже не рабочие...

[Цитировать]

    ANDREISM
  • 1886
  • Стаж: 2 года 8 месяцев
  • Сообщений: 178
  • Репутация:6

    [+] [-]
zdoba, Уже все система слетела, Скрин. Спасибо за код завтра установлю попробую ab
Adler, Я про эти строчки Скрин. Вот было-бы удобно изменить имя редакции, за одно и дату сменил ag Если это конечно возможно ab

[Цитировать]

    ANDREISM
  • 1886
  • Стаж: 2 года 8 месяцев
  • Сообщений: 178
  • Репутация:6

    [+] [-]
ANDREISM, Доброй Ночи aa вот еще нашел, может это так и задумано Кино. А так все супер работает быстро очень ab

[Цитировать]

    77777
  • 528
  • Стаж: 3 года 3 месяца
  • Сообщений: 606
  • Репутация:-6

    [+] [-]
Скачать - https://yadi.sk/d/EGmj246ttanTA
Принципиальных отличий нет. Изменен дизайн и добавлено окно консоли с целью мониторинга работы wimlib.
Что за резкая смена языка интерфейса?

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1152
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
SergeyZV, имхо так лучше смотрится... Да и на инглише надписи более компактные и меньше места занимают.


Последний раз редактировалось: Adler (2016-07-25 09:12), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1152
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
ANDREISM, ну таблицу можно растягивать, но зачем? ab
В принципе могу отключить...


Последний раз редактировалось: Adler (2016-07-25 09:42), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1152
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
27009
Adler, Я про эти строчки Скрин. Вот было-бы удобно изменить имя редакции, за одно и дату сменил ag Если это конечно возможно ab
Ну в этой программе я это врядли буду делать. У меня есть задумка другой программы для более расширенного редактировая образов, но она пока только в виде некоторого концепта в голове. Как будет время и вдохновение (при том одновременно ab ) попробую воплотить в коде...

Страница 4 из 5


Показать сообщения:    

Текущее время: 18-Июл 04:00

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы