[Цитировать]

    Hulk7778
  • 171
  • Стаж: 3 года 6 месяцев
  • Сообщений: 113
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Мурманск
В boot.wim в ramosinit.ini удалил строки. А при загрузке эти строки в X в ramosinit.ini все равно присутствуют и ярлыки остаются. Что не так делаю?
Все получилось. Действия с вимом проделал в этой же PE и перезагрузился. Спасибо.

[Цитировать]

    Hulk7778
  • 171
  • Стаж: 3 года 6 месяцев
  • Сообщений: 113
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Мурманск
Xemom1, подскажите пожалуйста в каком файле находится Watermark и возможно ли его полностью убрать чтобы угол был чистым?

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 3 года 6 месяцев
  • Сообщений: 760
  • Репутация:58

    [+] [-]
Hulk7778,
В shell32dll.mui - Строковая таблица 2069, Русский, 33088. Можно просто удалить (тогда не будет надписи) или заменить на свой вариант.

[Цитировать]

    volondai
  • 900
  • Стаж: 3 года 1 месяц
  • Сообщений: 88
  • Репутация:1

    [+] [-]
Xemom1, Приветствую!
Немного не в тему, но всё же!
В shell32dll.mui - Строковая таблица 2069,
А в реальной системе можно, так же безболезненно для системы добавить свой текст (допустим - Осторожно! При установке MediaGet, в итоге потребуется переустановка системы)?
Подскажи пожалуйста, отдельно для win 7х32 и для 7х64, в каких файлах это можно реализовать?

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 3 года 6 месяцев
  • Сообщений: 760
  • Репутация:58

    [+] [-]
volondai,
Привет!
Да можно что угодно написать. В 7ках тот же файл и ресурс. Только править из под winpe.

[Цитировать]

    volondai
  • 900
  • Стаж: 3 года 1 месяц
  • Сообщений: 88
  • Репутация:1

    [+] [-]
Xemom1, Хорошо, буду экспериментировать (пооонапишу куучу полезного ag )!

[Цитировать]

    Hulk7778
  • 171
  • Стаж: 3 года 6 месяцев
  • Сообщений: 113
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Мурманск
Xemom1, здравствуйте. Не могу перенести xppe и xpne в "свою" папку. Пишет все ошибку 18 про txtsetup.sif. Подозреваю что в bin косячу. Можете написать действия с xppe.bin?

[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 730
  • Репутация:22

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
Hulk7778, возьми мой конструктор и перепакуй.

[Цитировать]

    Hulk7778
  • 171
  • Стаж: 3 года 6 месяцев
  • Сообщений: 113
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Мурманск
vovan1982, а где он?

[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 730
  • Репутация:22

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
Hulk7778, ну как первый раз. В моих полезностях BuildNative


Последний раз редактировалось: vovan1982 (2017-06-04 07:38), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    Hulk7778
  • 171
  • Стаж: 3 года 6 месяцев
  • Сообщений: 113
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Мурманск
vovan1982, этим я прогонял. Нативе грузится а в обычном режиме файл какой то просит.

[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 730
  • Репутация:22

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
Hulk7778, имя папки дайте. Завтра сам сделаю.

[Цитировать]

    Hulk7778
  • 171
  • Стаж: 3 года 6 месяцев
  • Сообщений: 113
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Мурманск
имя папки - smbb. Благодарю за помощь. aa

[Цитировать]

    avalat
  • 222
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 60
  • Репутация:10

    [+] [-]
Запустил XP, не подхватились ярлыки и программы.
Ошибка.
.
Пришлось запускать SH.exe вручную.
В XP Native все нормально.
Вроде было такое у кого то.
P.S. Рещено..Добавил Start SH.exe , все пошло...

[Цитировать]

    ab10001
  • 17221
  • Стаж: 7 месяцев 28 дней
  • Сообщений: 2
  • Репутация:0

    [+] [-]
Подскажите пожалуйста как пересобрать XPNE.IM_, чтобы перенести xpne в "свою" папку?

Страница 23 из 24


Показать сообщения:    

Текущее время: 16-Июл 19:25

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы