[Цитировать]

    Core-2
  • 1483
  • Стаж: 1 год 4 месяца
  • Сообщений: 50
  • Откуда: Амурка 28
30448ривет всем! Нужна портебл сборка ATI 2014 Premium 17.0.6673 + UR в виде (sfx) архива, чтобы запускалась в любом WinPE (win7, 8, 10) как 32 так 64 бит.
Слабо пройтись по страничкам темы ?

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 1 год 6 месяцев
  • Сообщений: 1459
Core-2, По хорошему, надо бы в шапку темы вынести.
И не надо будет лазить по теме.... Как тут.

[Цитировать]

    Core-2
  • 1483
  • Стаж: 1 год 4 месяца
  • Сообщений: 50
  • Откуда: Амурка 28
30451Core-2, По хорошему, надо бы в шапку темы вынести.
И не надо будет лазить по теме.... Как тут.
Согласна полностью. Тема нужная.

[Цитировать]

    redson
  • 14738
  • Стаж: 2 месяца 24 дня
  • Сообщений: 5
30450
30448ривет всем! Нужна портебл сборка ATI 2014 Premium 17.0.6673 + UR в виде (sfx) архива, чтобы запускалась в любом WinPE (win7, 8, 10) как 32 так 64 бит.
Слабо пройтись по страничкам темы ?
уже прошелся, нашел архив Acronis_by_nikzzzz_2016_02_25.7z, но это не то. В этом архиве есть TRUEIMAGE_14X86.EXE - это старая версия ATI 2014 Premium 17.0.6617. И он не работает на 64 битном WinPe. Еще там есть TRUEIMAGE_16X64.EXE, который мне не нужен, он кстати тоже не работает на 64 битном WinPe, вывалил ошибки.
все тестировал из под Win8PE_x86x64(EFI)_Universal_(10.04.2016).iso
поэтому и написал, что бы подсказали, где скачать

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 2 года
  • Сообщений: 685
redson,
В этой папки (XMPE.7z) - специально для этой сборки - Win8PE_x86x64(EFI)_Universal_(10.04.2016).iso, программы и акронисы. Положить папку XMPE в корень, и запустить Sh - на рабочем столе.
https://yadi.sk/d/enTqhfygqnbC6


Последний раз редактировалось: Xemom1 (2016-10-26 14:47), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    redson
  • 14738
  • Стаж: 2 месяца 24 дня
  • Сообщений: 5
30461Xemom1
yandex требует авторизации

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 2 года
  • Сообщений: 685
Поправил ссылку:
https://yadi.sk/d/enTqhfygqnbC6

[Цитировать]

    redson
  • 14738
  • Стаж: 2 месяца 24 дня
  • Сообщений: 5
30464Xemom1
спасибо, сделаю из ваших файлов свой sfx архив

[Цитировать]

    MrEagle
  • 205
  • Стаж: 1 год 11 месяцев
  • Сообщений: 154
Если запустить DISKDIRECTOR_12X64.EXE в WinPE10x64, а затем TRUEIMAGE_16X64.EXE, то Акронис не запустится, выдав ошибку. Но если после запуска WinPE10x64 сначала запускать Акронис, а потом ДискДиректор, то ошибки не будет, и после закрытия ДискДиректора и опять открытии Акрониса ошибки не будет. Что можно сделать, чтобы не было ошибки, если сначала запускать ДискДиректор?

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 1 год 11 месяцев
  • Сообщений: 1093
33945Что можно сделать, чтобы не было ошибки, если сначала запускать ДискДиректор?
Ничего не сделаешь, каждая версия Acronis ставит свой драйвер, в разных версиях они не совместимы, переустановить драйвер без перезагрузки не получется. Это довольно неприятная особенность продуктов Acronis.

[Цитировать]

    MrEagle
  • 205
  • Стаж: 1 год 11 месяцев
  • Сообщений: 154
nikzzzz, Но драйвер который ставит ТруИмейдж подходит для ДискДиректора, а вот наоборот нет, я так понимаю. Надо какой-то драйвер из ТруИмейджа перенести в дискДиректор, возможно... Или в загрузку winpe прописать сразу установку какого-то драйвера из ТруИмейджа - не зависимо от того, будет ли пользователь запускать какой-то из продуктов Акронис.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 1 год 11 месяцев
  • Сообщений: 1093
33952Но драйвер который ставит ТруИмейдж подходит для ДискДиректора, а вот наоборот нет
Да, драйвер snapman.sys совместим для определенных версий, но тогда придется иметь только совместимые версии add и ati с этим драйвером, запуск других версий acronis будет невозможен.
33952Или в загрузку winpe прописать сразу установку какого-то драйвера из ТруИмейджа
Универсальность теряется.

[Цитировать]

    Вини Пух
  • 14956
  • Стаж: 1 месяц 22 дня
  • Сообщений: 70
33945то Акронис не запустится, выдав ошибку.
Так это нормально, каждый знает, что ему запускать в первую очередь, conty9 еще на заре своей сборки эту тему решил в своих сборках. Если запускать драйвер в месте с системой, то как сказал nikzzzz – прощай универсальность.
Мне на.пр из за этого не удобны сборки Стрельца… а то Xemom-а нравятся. ab

[Цитировать]

    MrEagle
  • 205
  • Стаж: 1 год 11 месяцев
  • Сообщений: 154
33963conty9 еще на заре своей сборки эту тему решил в своих сборках
Как решил?
А я пока что скопировал fltsrv.sys и snapman.sys из TruImage в DiskDirector и теперь можно запускать программы в любом порядке... Про fltsrv.sys пока еще не говорили - но без "правильного" этого драйвера, TruImage после DiskDirector запускается с ошибкой - надо еще и его копировать, Тестирую...
Какой этот DiskDirector 12 глупый, даже с родными драйверами, по сравнению с Paragon Hard Disk Manager 15. Ситуация: Один и тот же диск, но DiskDirector видит на нем одно количество разделов, а Paragon другое, а установщик Windows соглашается с Парагоном. И под WinPE10x64 в UEFI DiskDirector не хочет мне переразмечать GPT диски - ОС у него видите ли не поддерживается. Ужас какой-то, зачем народу этот DiskDirector...
Ок, перезагрузил комп, теперь DiskDirector может переразмечать, НО частично - не нравится ему EFI раздел, не хочет с ним что-то делать, а с соcедними разделами - пожалуйста. А Парагон в это же время говорит, что тут у вас на диске вообще 4 раздела, а не 3 и готов удалить любой раздел, только команду дай ab И это все без всяких там замен драйверов - все родное.

[Цитировать]

    KopBuH91
  • 102
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 288
  • Откуда: Ташкент
Друзья. Пытаюсь интегрировать Acronis Backup Advanced 11.7 в свою сборку AdminPE (WinPE5 x64) (ядро от Xemmom1) (в WinPE10 x64 - то же самое)
добился запуска, восстановление прекрасно работает.
А вот при попытке создать резервную копию - список дисков пустой.
Версии модулей:
Acronis Backup Management Console - 11.7.0.44421 (TrueImage.exe)
Acronis Snapshot API - 4.7.0.2523 (System32\snapapi.dll)
Snapshots kernel manager - 4.7.0.2523 (System32\Drivers\snapman.sys)
Acronis Storage Filter Management - 1.3.0.2263 (System32\Drivers\fltsrv.sys)
службы mms, agent, vds работают и запущены
драйвера snapman, fltsrv, iScsi запущен и работает.
vdsflt интегрирован в список UpperFilters и DownFilters в диспетчере класса дисков
файл shfolder.dll есть в System32
пробовал запускать как от имени системы так и от имени пользователя
в созданной конструктором Win10SE - диски видит.
в чём же может быть проблема?
скриншоты

Win10SE:

AdminPE (WinPE5):

P.S.: пытаюсь отследить какие файлы открываются при помощи NirSoft ProccessActivityView

Страница 11 из 12


Показать сообщения:    

Текущее время: 20-Янв 04:47

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы