[Цитировать]

    Core-2
  • 1483
  • Стаж: 3 года 1 месяц
  • Сообщений: 50
  • Репутация:7

    [+] [-]
  • Откуда: Амурка 28
zxen, Спасибки ! Работает в системе. Проверю в РЕ.

[Цитировать]

    oleg_krsk
  • 952
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 263
  • Репутация:0

    [+] [-]
zxen, Ну вот а я от версии к версии парюсь с китайским не мог на русский переделать )) Я так понимаю он написал сторонний лаунчер для запуска?

[Цитировать]

    zxen
  • 32
  • Стаж: 3 года 11 месяцев
  • Сообщений: 335
  • Репутация:17

    [+] [-]
  • Откуда: Siberia
oleg_krsk, Да нет, вроде 7z sfx
А, ну RunasSystem64.exe на AutoIt там есть, видимо сам написал.

[Цитировать]

    volondai
  • 900
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 88
  • Репутация:1

    [+] [-]
Core-2, я использовал 7-zip v.15.14 из под win7x64, и сначала acronis.cmd выдернул на рабочий стол и изменил, а из архива его удалил и только потом изменённый добавил в архив.
7-zip не всегда корректно даёт добавлять с заменой.
zxen, oleg_krsk И что вы паритесь то, там TrueImage.exe много язычный, меняйте эту цифорку (13), на другую, и будет вам, хоть англицкий хоть польский, он просто свой язык (13) указал.

[Цитировать]

    zxen
  • 32
  • Стаж: 3 года 11 месяцев
  • Сообщений: 335
  • Репутация:17

    [+] [-]
  • Откуда: Siberia
volondai, А я и не парился. Только я сомневаюсь, что 0 - это русский язык, скорее всего это никакой язык и в этом случае язык интерфейса будет зависеть от локали системы.

[Цитировать]

    volondai
  • 900
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 88
  • Репутация:1

    [+] [-]
zxen, извини, это oleg_krsk, так написал, а тебя случайно добавил.
Я методом перебора цифр попал на русский, а если допустим указать любую цифру (не соответствующую какому то языку) например 109, то всё будет на английском.
Кстати, если просто распаковать в любую папку, то акронис свободно запускается из любого места через acronis.cmd


Последний раз редактировалось: volondai (2016-02-21 08:11), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    zxen
  • 32
  • Стаж: 3 года 11 месяцев
  • Сообщений: 335
  • Репутация:17

    [+] [-]
  • Откуда: Siberia
volondai, Ага, 0 - русский, нашел расклад:
1-ENGLISH; 11-BRAZIL; 13-CHINESE; 14-CHINESET; 8-CZECH; 6-DUTCH; 27-ESPANA; 2-GERMAN; 25-INDIAN; 15-ITALIAN; 9-JAPAN; 3-KOREAN; 5-POLISH; 19-PORTUGUESE; 0-RUSSIAN; 12-SPANISH; 17-FRENCH

[Цитировать]

    oleg_krsk
  • 952
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 263
  • Репутация:0

    [+] [-]
Если сборка китайца для х86 актуальна я поищу у него. Спецы потом переделаете на русский а то ось рабочая х86.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 8 месяцев
  • Сообщений: 2464
  • Репутация:127

    [+] [-]
Мой наборчик Acronis'ов, состав:
AcronisTrueImage_16_X64
DiskDirector_10_X86
DiskDirector_12_X86_X64
TrueImage_9_X86
TrueImage_14_X86


Последний раз редактировалось: nikzzzz (2016-02-23 05:11), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    oleg_krsk
  • 952
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 263
  • Репутация:0

    [+] [-]
nikzzzz У вас собраны одним файлом?

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 8 месяцев
  • Сообщений: 2464
  • Репутация:127

    [+] [-]
19170У вас собраны одним файлом?
Конечно, нет, я вообще не люблю sfx архивы, это потеря времени и потеря памяти.

[Цитировать]

    oleg_krsk
  • 952
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 263
  • Репутация:0

    [+] [-]
Подборка только для среды РЕ? А то в обычной некторые не стартуют...пишут не найдены модули. В РЕ среде должны быть в ядрее прописаны сответствующие файлы (snapapi.dll snapman.sys) для нормальной работы? Или без них нормально будет. К примеру если запускать их на сборке от Ксемом1 чистой 8...без прог и т.д.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 8 месяцев
  • Сообщений: 2464
  • Репутация:127

    [+] [-]
19172В РЕ среде должны быть в ядрее прописаны сответствующие файлы (snapapi.dll snapman.sys) для нормальной работы?
Нет, пускач все делает сам. Нужно только учитывать несовместимость версий, например , запустив DD10 , DD12 без перезагрузки работать не будет.

[Цитировать]

    oleg_krsk
  • 952
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 263
  • Репутация:0

    [+] [-]
Ваши сборки конечно хороши и нужны но если в ядре нет файлов (писал выше) то запуск вываливается в ошибку (не на всех сборках с данного сайта и не только). метод китайца с лаунчером (запуск одним файлом) хорош тем что никаких файлом и прочих заморочек не нужно. Я его сборку запускал даже на старенькой XP PE от simplix.
Вы могли бы так же сделать с лаунчером?

[Цитировать]

    Core-2
  • 1483
  • Стаж: 3 года 1 месяц
  • Сообщений: 50
  • Репутация:7

    [+] [-]
  • Откуда: Амурка 28
А мне почему то по душе файлы интеграции в виде аддонов такого содержания (на примере Acronis) :
Files\Program Files\Acronis\TrueImage\...........
Files\Windows\System32\...........
Reg\......
Теперь, благодаря этой ветке, материалов для их создания хватает даже более чем.
Всем Спасибо !!! aj
Usbtor.ru ay aa bi

Страница 2 из 13


Показать сообщения:    

Текущее время: 16-Окт 08:15

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы