[Цитировать]

    puhpol
  • 2
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 1041
  • Репутация:19

    [+] [-]
В теме НЕ зарегистрированные пользователи могут задать вопрос, и возможно получить ответ... ad
Зарегистрированные пользователи, при желании, могут ответить на вопросы Гостей.
Зарегистрированным пользователям задавать свои вопросы в данной теме категорически Запрещено!
Наказание: 7 дней в режиме "только чтение"

Данная тема открыта для всех, без регистрации на сайте. Администрация сайта, тчательно следит за ней.
Если Вы зарегистрированы на сайте, уважайте труд Администрации, не задавайте вопросы в данной теме.


Последний раз редактировалось: puhpol (2016-01-22 14:22), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

Привет conty9!
Спасибо большое тебе за ответ, но хотелось бы высказать свое мнение по данному вопросу, может быть
тогда имеет смысл вообще отказаться от данной функции, я имею в виду убрать индикацию расчетного
времени выполнения операции, оставить только индикацию времени от начала операции и цифровую
индикацию прогресса перепаковки ( % ), т.к. все-равно рассчитать точное время перепаковки невозможно.
Я думаю, что многие пользователи согласятся со мной в том, что достаточно будет только индикации времени
от начала операции и цифровой индикации прогресса перепаковки, во всяком случае можно попробовать.
Извини, может я и ошибаюсь, это мое сугубо личное мнение, в любом случае ты разработчик 78RePack и
все решения принимаешь сам.
С уважением Вячеслав.

[Цитировать]

    conty9
  • 100
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 912
  • Репутация:63

    [+] [-]
Вячеслав, если перепаковка занимает несколько часов и погрешность рассчетного времени составляет 10-20% даже в самом начале, лично я считаю прогноз целесообразным - чтобы пользователь мог спланировать свои действия (выполнить операцию позже либо заняться делами на пару часов). Иначе ему придется самостоятельно высчитывать, сколько времени займет конвертация.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 1226
  • Репутация:54

    [+] [-]
18249
я имею в виду убрать индикацию расчетного времени выполнения операции
Знать , хотя-бы приблизительно, сколько времени займет процесс довольно полезно, во-первых, в это время практически не возможно пользоваться компом - перепаковщик грузит процессор на полную катушку, во вторых - у вас просто нет такого времени, в этом случае можно отложить процесс, например, на ночь.

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 450
  • Репутация:37

    [+] [-]
оставить только индикацию времени от начала операции и цифровую
индикацию прогресса перепаковки ( % )
Это бессмысленная комбинация. Градусник нужен лишь для красоты и уверенности, что процесс идет. И подсознательно все равно прикидываешь по градуснику, сколько времени осталось. Так что прогноз общего времени нужен.
А вообще индикацию времени от начала наверно лучше заменить\дополнить на прогноз оставшегося времени. Бросьте в меня камень, кому эта цифра ни разу не понадобилась ab

[Цитировать]

    bvit2009
  • 2501
  • Стаж: 1 год 5 месяцев
  • Сообщений: 29
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Пермь
Добрых времени суток!
У меня вопрос по поводу перепаковки файла DPMS.LZMA, с целью самостоятельно добавлять в базу нужные драйвера для контроллеров. Хотелось бы заиметь на борту утилиту способное на запаковку, так как 7zip умеет открывать, только вот не задача, у архива защита от записи стоит.
С уважением, Виталий ab

[Цитировать]

    bvit2009
  • 2501
  • Стаж: 1 год 5 месяцев
  • Сообщений: 29
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Пермь
DPMS.LZMA - исходный файл, который внутри несет файл DPMS (без расширения). Этот файл внутри, так же открывается архиватором 7zip, но вот изменить файл DPMS нету возможности из за прав "только чтение"

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 1226
  • Репутация:54

    [+] [-]
bvit2009,
Файл внутри без расширения - это iso образ, отредактировать можно в UltraIso, 7z не умеет их редактировать,может только читать.

[Цитировать]

    conty9
  • 100
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 912
  • Репутация:63

    [+] [-]
bvit2009, DPMS.LZMA распаковываем (действительно, это образ), правим с помощью UltraISO, пакуем при помощи утилитки lzma.
Упаковать: lzma.exe e J:\_ISO\MyE2B.cfg J:\_ISO\MyE2B.cfg.lzma
Распаковать: lzma.exe d J:\_ISO\MyE2B.cfg J:\_ISO\MyE2B.cfg.txt
Утилита пакует в формате, который "понимают" Grub4Dos и Syslinux.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 1226
  • Репутация:54

    [+] [-]
А можно вообще его не паковать, достаточно переименовать DPMS (без расширения) в DPMS.ISO .

[Цитировать]

DPMS.LZMA распаковываем (действительно, это образ), правим с помощью UltraISO, пакуем при помощи утилитки lzma.
Код:
Упаковать: lzma.exe e J:\_ISO\MyE2B.cfg J:\_ISO\MyE2B.cfg.lzma
Распаковать: lzma.exe d J:\_ISO\MyE2B.cfg J:\_ISO\MyE2B.cfg.txt
Утилита пакует в формате, который "понимают" Grub4Dos и Syslinux.
У меня мозилла отказалась качать утилиту, мотивируя тем что это вирус. Опера скачала без слов, DrWeb не нашел вирусы среди файлов утилиты.

[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 724
  • Репутация:15

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
Уважаемые Гуру, подскажите как зарегистрировать класс .*wcs, чтобы файлы pecmd понимала Пешка.

[Цитировать]

    conty9
  • 100
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 912
  • Репутация:63

    [+] [-]
vovan19822, уже отвечал тут.

[Цитировать]

    bvit2009
  • 2501
  • Стаж: 1 год 5 месяцев
  • Сообщений: 29
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Пермь
Доброй ночи!!!
Когда то на форуме, в какой то теме виде информацию как лучше сделать, заменить строчку "DO IF EXIST" из кода ниже, ткните пожалуйста в это сообщение, не могу найти.
FOR %%i IN (C D E F G H I J K L N M O P Q R S T U V W X Y Z) DO IF EXIST %%i:\WPI\WPI.EXE SET WPI=%%i:
Спасибо!!!

[Цитировать]

Не могу разобраться почему в сборке MB2k10 6.3 не работает Registry Workshop через RunScanner. Как сделать чтобы он запускался через него?

[Цитировать]

Подскажите пожалуйста, как можно загрузить образ WinPe с логического раздела
внутреннего жесткого диска через Grub4Dos.

Страница 2 из 6


Быстрый ответ

Имя:

        
Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript
Показать сообщения:    

Текущее время: 25-Июн 15:11

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы