[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 2186
  • Репутация:86

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Приветствую! aa
Нужно написать пакетный файл, который бы проверял, запущен ли определенный файл, если нет, удалял бы папку проекта...
И еще это нужно написать все это одной строкой...
Что то я завис...
Проверяем, есть ли в наличии tasklist.exe в WinPE иногда нет его. (это что бы не выводилась ошибка, мол не найден файл запуска)
if exist tasklist.exe
cd /d %windir%\system32\ & if exist tasklist.exe tasklist /nh /fi "imagename eq notepad.exe" ....    && rmdir /S /Q "%INSTALLPATH%"


Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2016-01-14 11:47), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 513
  • Репутация:38

    [+] [-]
Может это чем поможет
Но тут - при наличии процесса "notepad.exe" удаляет папку
TaskList|>Nul FindStr /BI "notepad.exe" && rmdir /S /Q "%INSTALLPATH%"
Как сделать наоборот в одной строке - пока не сообразил ac

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 2186
  • Репутация:86

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Да наверное так: ||
TaskList|>Nul FindStr /BI "notepad.exe" || rmdir /S /Q "%INSTALLPATH%"
Изящно.
Все работает. Но...
Если в WinPE нет TaskList то и удалятся папки не будут...
Хотя... Это можно указать в инструкции к программе.
Для того чтобы удалялось, добавьте в system32 TaskList.exe (100кб)

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 449
  • Репутация:12

    [+] [-]
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
Всем привет!
Joker-2013, ну тогда может рациональнее: перед выполнением проверочка на существование TaskList.exe в system32 - при отсутствии копировать. 100 кб наверно можно внедрить без особого утяжеления))
А потом наверняка запускать поиск процесса и удаление папки.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 2186
  • Репутация:86

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Так дело в том, что нужно все одной строкой, а уж если что то копировать,
то можно универсальную утилиту в проекте носить, например pv.exe
она и весит меньше и на любой OC пойдет...


Показать сообщения:    

Текущее время: 18-Окт 01:06

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы