[Цитировать]

    markua
  • 2345
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 18
  • Репутация:1

    [+] [-]
busymen,
+ ко всему сказанному выше - в сборке присутствует "специфический" софт для работы с паролями и Вы думаете антивирусы это пропустят )))), они во всю орут и на SFX-ы, последним временем все больше и больше...
Вам решать или сборка или паранойя ;-)

[Цитировать]

    KopBuH91
  • 102
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 401
  • Репутация:51

    [+] [-]
  • Откуда: Ташкент
В сборке вирусов нет
Антивирусы ругаются на SFX-архивы.
Распакуйте, и проверьте содержимое - они промолчат на него.

[Цитировать]

    gera_serg
  • 1171
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 1092
  • Репутация:-17

    [+] [-]
AdminPE_UEFI\Addons\BOOTICE32.exe содержит Trojan:Win32/Maltule.C!cl
Странно, у меня даже на запуск sfx BOOTICE 1.3.3 Касперский (Kes10) не реагирует.
Видимо Автор по каким-то своим предпочтениям вкладывает в свою сборку некие "другие" версии...
PePrograms\programs.wim содержит:
Не стоит давать права/задание антивирусу так глубоко копать, ... снесет в свой карантин и (флешечная) сборка потяряет работоспособность.
имхо

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1152
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
30376Видимо Автор по каким-то своим предпочтениям вкладывает в свою сборку некие "другие" версии...
В шапке русским по белому написано - BootIce 1.3.4 2016.06.17 (x86/x64)...

Вот результат проверки VirusTotal`ом AdminPE_UEFI\Addons\BOOTICE32.exe
Только у какого то "икаруса" паранойя ...

[Цитировать]

    gera_serg
  • 1171
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 1092
  • Репутация:-17

    [+] [-]
Adler,
1.3.3 не нравится на VT пятерым, ну и ... с ними
Мой текущий Каспер на рабочем компе не спотывается при запуске, вот и хорошо... целее будет ПрограммсПак

[Цитировать]

    top121
  • 14786
  • Стаж: 1 год 8 месяцев
  • Сообщений: 4
  • Репутация:0

    [+] [-]
Подскажите пожалуйста как в сборке активировать дополнительный софт который есть в описание, у меня загружается практически голая система, приложений типа Crystal DiskInfo и т.д. нет.
Заранее благодарен.

[Цитировать]

    KopBuH91
  • 102
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 401
  • Репутация:51

    [+] [-]
  • Откуда: Ташкент
top121, а как создавали загр. флешку?
Покажите её содержимое, в корне.

[Цитировать]

    top121
  • 14786
  • Стаж: 1 год 8 месяцев
  • Сообщений: 4
  • Репутация:0

    [+] [-]
31756top121, а как создавали загр. флешку?
Покажите её содержимое, в корне.
Я взял Isoшник и прописал его в menu.lst своей уже существующей флешки с grub4dos.

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 1548
  • Репутация:64

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
31766Я взял Isoшник и прописал его в menu.lst
aa
Вот Вам и ответ. ab

[Цитировать]

    top121
  • 14786
  • Стаж: 1 год 8 месяцев
  • Сообщений: 4
  • Репутация:0

    [+] [-]
31767
31766Я взял Isoшник и прописал его в menu.lst
aa
Вот Вам и ответ. ab
И что не как не добавить эти софты!?
Просто создавать еще одну флэшку не совсем удобно.

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 1548
  • Репутация:64

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
31907Просто создавать еще одну флэшку не совсем удобно.
aa
Ну вот смотрите. Вам просто "не совсем удобно (или денежкав жалко купить) создать ещё одну флешку" (максимум на 4ГБ, по сути копеечная флешка)
А автор, к примеру, так считает нужным создавать свою сборку именно с такой структурой расположения папок и файлов в ней (значит на то есть свои причины).
Чтобы переделать структуру - это нужно перелопатить всю сборку и переписать всё и во всём, что только имеет отношение к каким либо путям. Вы считаете это легко осуществить лишь только потому, что кому-то "не совсем удобно купить создать еще одну флэшку"?

[Цитировать]

    xTag
  • 15081
  • Стаж: 1 год 7 месяцев
  • Сообщений: 13
  • Репутация:0

    [+] [-]
Автору, большой респект и уважение за его труды!!!
Скачал сборку по инструкции установил, загрузился.
Побольше FAQов в сборку напихать очень помогают, или, сделать справку и поддержку, как у микросот, вообще шик будет.
Давным давно, нравилась сборка FUCK YOU BILL, теперь ваш продукт.

[Цитировать]

    KopBuH91
  • 102
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 401
  • Репутация:51

    [+] [-]
  • Откуда: Ташкент
^ (x64) Acronis TrueImage 2017 (20.0.0.5534 Rus) (Universal Restore запускается отдельно)


Последний раз редактировалось: KopBuH91 (2016-12-16 17:19), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    KopBuH91
  • 102
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 401
  • Репутация:51

    [+] [-]
  • Откуда: Ташкент
33464Давным давно, нравилась сборка FUCK YOU BILL, теперь ваш продукт.
давным давно и я её юзал. времена меняются)
Видеоинструкции стараюсь делать, их смотрели?

[Цитировать]

    xTag
  • 15081
  • Стаж: 1 год 7 месяцев
  • Сообщений: 13
  • Репутация:0

    [+] [-]
33476
33464Давным давно, нравилась сборка FUCK YOU BILL, теперь ваш продукт.
давным давно и я её юзал. времена меняются)
Видеоинструкции стараюсь делать, их смотрели?
Да смотрел и видео инструкции и FAQ на Вашем сайте, очень просто и понятно. Но часто бывает нет интернета, тут приходит на помощь \Docs\.mht вот я про эту справку и поддержку ag .
А вообще, есть вопрос по поводу версий WinPE5 (Win8.1) и WinPE10 (Win10).
Понятно, что ось разная, а возможности...!? Например загрузка по сети в AdminPE Win10? 2 гигабайта против 5...
И может подскажите, как красиво объединить загрузчики bios, Ваш продукт с Compact MultiSystem?

Скриншоты

Вы может планируете, что подобное сделать, как CMS?
Заранее, благодарен за Ваши труды, надеюсь Вы завоюете интернет! aa

Страница 7 из 11


Показать сообщения:    

Текущее время: 21-Июл 05:01

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы