[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 746
  • Репутация:57

    [+] [-]
7PEx86(compact)10.586.iso


Последний раз редактировалось: Xemom1 (2016-03-19 22:29), всего редактировалось 2 раз(а)

[Цитировать]

    timon45
  • 2835
  • Стаж: 1 год 8 месяцев
  • Сообщений: 33
  • Репутация:0

    [+] [-]
Xemom1, А можно ли как нибудь решить проблему с использованием файла ответов при установке через 78Setup, на Win8pe такой проблемы нет.

[Цитировать]

    Jurik43
  • 115
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 130
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Саранск
Всем привет.
20320А можно ли как нибудь решить проблему с использованием файла ответов при установке через 78Setup
Если автор не против я бы дал sources.7z, вроде проблем нет.

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 746
  • Репутация:57

    [+] [-]
Jurik43,
Я непротив!
Важно понять чем отличается?

[Цитировать]

    darkalexx4
  • 346
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 96
  • Репутация:1

    [+] [-]
  • Откуда: Минск
Будьте так любезны мисье :-)

[Цитировать]

    darkalexx4
  • 346
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 96
  • Репутация:1

    [+] [-]
  • Откуда: Минск
20328Jurik43,
Я непротив!
Важно понять чем отличается?
файл ответов написан на семерке,а при выборе универсального загрузчика ошибку выдает,я просто знаком с данным пользователем,обсуждали этот вопрос уже! Хотя в PE от WIndows 8 такой проблемы нет !

[Цитировать]

    Jurik43
  • 115
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 130
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Саранск
пожалуйста, пробуйте, может и у вас нормально будет.

[Цитировать]

    darkalexx4
  • 346
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 96
  • Репутация:1

    [+] [-]
  • Откуда: Минск
Спасибо, будем пробовать !

[Цитировать]

    Jurik43
  • 115
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 130
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Саранск
darkalexx4, Я папку sources именно подгонял для этой PE. У меня ещё и флешка вылетала на старом компе, вот я и мучился. Вроде добился с этой РЕ могу устанавливать и на старых и на новых компах.

[Цитировать]

    timon45
  • 2835
  • Стаж: 1 год 8 месяцев
  • Сообщений: 33
  • Репутация:0

    [+] [-]
20330файл ответов написан на семерке,а при выборе универсального загрузчика ошибку выдает,я просто знаком с данным пользователем,обсуждали этот вопрос уже! Хотя в PE от WIndows 8 такой проблемы нет !
в моём случае не важно, под каким ADK я создавал файл ответов результат одинаков, создавал даже на последней версии ADK что доступна для загрузки. И да на 8-чной PE такой проблемы нет.
пожалуйста, пробуйте, может и у вас нормально будет.
Да, спасибо вроде помогло устанавливать еще не пробовал но диалоги те что отключил отсутствуют, и ошибки небыло, на досуге проведу более тщательный анализ по выявлению того чего не хватает в
117037PEx86(compact)n10.240.iso
и дам знать.

[Цитировать]

    timon45
  • 2835
  • Стаж: 1 год 8 месяцев
  • Сообщений: 33
  • Репутация:0

    [+] [-]
Выяснил read , если заменить одну библиотеку "smiengine.dll" в каталоге sources из архива Jurik43 то ошибка не появляется, хотя версии файлов одинаковые но контрольные суммы и размер отличаются, еще не совпали суммы 2-х других библиотек "spwizimg.dll" и "spwizres.dll" но их я не подкладывал.
буду признателен если Xemom1 примет это сведению. bs

[Цитировать]

    Jurik43
  • 115
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 130
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Саранск
Всем привет.
20479"spwizimg.dll" и "spwizres.dll"
Это красивости.

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 746
  • Репутация:57

    [+] [-]
timon45, Jurik43,
Спасибо!
Приму к сведению.

[Цитировать]

    conty9
  • 100
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 915
  • Репутация:69

    [+] [-]
timon45, проверь вариант, правильно ли я все понял. И еще - под 7х64 проблем нет с установкой?

[Цитировать]

    SV-2k10
  • 437
  • Стаж: 2 года 8 месяцев
  • Сообщений: 278
  • Репутация:16

    [+] [-]
Xemom1, Привет, скажи пожалуйста, а ты будешь реализовывать в своих сборках такую возможность чтобы в сборке была пустыня папка на которую был бы ярлык на раб столе, так, чтобы в нее можно было положить свою программу “Акронис на пр” и запускать ее в сборках … ?

Страница 1 из 3


Показать сообщения:    

Текущее время: 22-Ноя 16:06

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы