Статистика раздачи
Размер:  7,13 GB   |    Зарегистрирован:  2 года 5 месяцев   |    Скачан:  32 раза
Сидов:  2  [  0 KB/s  ]   Подробная статистика пиров
   
 

[Цитировать]

    Kroty
  • 386
  • Стаж: 2 года 8 месяцев
  • Сообщений: 89
  • Репутация:0

    [+] [-]
Windows XP/7/8.1 USB KrotySOFT v.15.1 [Rus/2015]- Год выпуска: 2015
Версия: v.15.1
Автор сборки: by KrotySOFT
Разрядность: x64-x86
Платформа: PC
Язык интерфейса: RUS
Таблетка: присутствует
Описание: Данная сборка предназначена для установки операционных систем Windows XP SP3 x86, Windows 7 SP1 x86/x64, Windows 8.1 x86/x64, сервисных утилит с USB носителя

Состав:

Загрузка с жёсткого диска
Windows XP Professional Sp3 x32 MSDN - за основу взят ru_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74146 с интеграции драйверов AHCI, а в остальном без изменений и дополнений...
Windows 7 SP1 x86-x64 Rus - за основу взяты ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463, ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391 оставлена только редакция Максимальная обновлена по 14.04.15г.
Windows 8.1 x64-x86 Rus - за основу взяты ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x86_dvd_6050840, ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x64_dvd_6050542 обновлена по 21.04.15г.
Acronis True Image Premium 2014 v.17.0.6673 (Russian) - Программа для полного резервного копирования, позволяющая создавать точные\n образы жесткого диска и/или отдельных разделов. Образ диска, включающий абсолютно все данные, приложения и ОС, может быть в любой момент восстановлен на жесткий диск. Включает в себя драйвера для USB и SCSI жестких дисков.
Acronis Disk Director Server v.10.2169 (Russian) - простая и удобная в использовании программа для управления разделами и обслуживания жестких дисков. Она включает все наиболее популярные функции управления дисками, инструменты восстановления разделов и утилиту управления загрузочными разделами.
Acronis Disk Director Home v.12.0.3223 (Russian) - Комплексный программный пакет, включающий: менеджер разделов, позволяющий осуществлять любые операции с разделами Windows и Linux (создание, удаление, копирование, перемещение, изменение размеров, разделение и слияние без риска потери данных; и инструмент для восстановления разделов на жестком диске.
HDD Regenerator
Victoria
MHDD
Memtest86+
Перезагрузка компьютера
Выключение компьютера

ОБНОВИТЬ ТОРРЕНТ

Чтобы обновить торрент, пользователям необходимо сделать следующее:
1. Остановить в клиенте нужный торрент
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (ранее скачанные файлы удалять не надо!) ,
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте; при этом в качестве места размещения файлов торрента необходимо указать путь в папку, содержащую ранее скачанные файлы предыдущей версии раздачи.

Благодарности:

Искренне благодарю за помощь пользователей форума usbtor.ru
Благодарю за обложку by Leha342
Благодарю всех кто помогает советами и конструктивной критикой

Контрольная сумма:

Смотреть Файл: KrotySOFT_winXP-7-8.md5
CRC-32: 03e02f63
MD4: 6f3ec72eca17060ce38082248002cc5f
MD5: 425a798b59a094266d47fd0dddf59a29
SHA-1: 9b52aa4fb38fb929f694812508f7abb7fd844557

Скриншоты:

Внимание!!! Сборка в режиме теста, при ошибках просьба сообщать...Извиняюсь за скорость:

ДОБАВЛЕН ACRONIS ПРОСЬБА ОБНОВИТЬ ТОРРЕНТ
[usbtor.ru].t395.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 2015-06-13 18:30 ] · 9A509CA4DC47E3C8C28E939C3FE14E4D9A8ED5FE

Скачать .torrent

Скачать

1 MB

Статус: проверено
Скачан: 32 раз
Размер: 7,13 GB
terms.php


Последний раз редактировалось: Kroty (2015-06-13 18:30), всего редактировалось 4 раз(а)

[Цитировать]

    Kroty
  • 386
  • Стаж: 2 года 8 месяцев
  • Сообщений: 89
  • Репутация:0

    [+] [-]

ДОБАВЛЕН ACRONIS ПРОСЬБА ОБНОВИТЬ ТОРРЕНТ

[Цитировать]

    puhpol
  • 2
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 1051
  • Репутация:26

    [+] [-]
Kroty, Приветствую!
Судя по всему я что то пропустил....
Вопрос: каким образом установка ВИНДОВС ХР убрана в папку wind?

[Цитировать]

    MrEagle
  • 205
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 122
  • Репутация:1

    [+] [-]
Kroty, puhpol, Приветствую!
Мне тоже интересно как убрать Windows XP в какую-то свою папку, да еще чтобы потом установка шла "в 1 этап", как это сделано в Мультизагрузочном 2k10 - и в нестандартной папке и в 1 этап...

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 536
  • Репутация:38

    [+] [-]
MrEagle, WinSetupFromUSB же ai

[Цитировать]

    puhpol
  • 2
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 1051
  • Репутация:26

    [+] [-]
korsak7, MrEagle, Приветствую!
Все правильно , WinSetupFromUSB убирает все в одну папку. (тема >> http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=13) И у автора видны следы программы (файлы которые можно удалить, все равно не используются в сборке), программа убирает все в папку "WINSETUP" и изменить имя папки у меня не получилось....(правда программа обновилась не один раз уже)
А в этой сборке папка "XPx32RUS" по количеству букав в имени файла приблизительно понятно как править, а вот как убрать еще в одну папку.....

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 536
  • Репутация:38

    [+] [-]
puhpol, элементарно, Ватсон - ювелирная ручная работа aa
где правишь - там и папку добавляешь, насколько помню - там в местах 3-4 изменять надо

[Цитировать]

    puhpol
  • 2
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 1051
  • Репутация:26

    [+] [-]
8338puhpol, элементарно, Ватсон - ювелирная ручная работа aa
где правишь - там и папку добавляешь, насколько помню - там в местах 3-4 изменять надо
То есть , просто изменить TXTSETUP.SIF ? Раньше не прокатывало....... Сейчас попробую.
В SETUPLDR не нашел не чего....
korsak7, Кстати о птичках.....
В Аддон "Windows XP Pro SP3 RU VLK 20.02.13 by simplix" не работает Сброс паролей учётных записей Windows 11.1. Так как в TXTWNKEY.SIF не прописаны пути. И версия там 12.1

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 536
  • Репутация:38

    [+] [-]
puhpol, в бинарных (SETUPLDR) ничего править не надо
Так как в TXTWNKEY.SIF не прописаны пути
так они и в оригинале не были прописаны

[Цитировать]

    puhpol
  • 2
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 1051
  • Репутация:26

    [+] [-]
korsak7, А хде надо?
Если править только TXTSETUP.SIF:
Первый этап установки проходит нормально, после перезагрузки ищет нужные файлы в 2k10/User.Win/Win-XP/XPpSP3 то есть нужно править что то в XPpSP3/i386....
З.Ы. Разобрал твой аддон, по этому пути такие.....

[Цитировать]

    MrEagle
  • 205
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 122
  • Репутация:1

    [+] [-]
korsak7, puhpol,
Пух правильно говорит, в 2k10 точно не все так просто, я как-то давно ковырял 2k10, так и не получилось (надоело ковыряться) засунуть в какую-то глубоко зарытую папку все файлы XP, или установка требовала ручного запуска второго этапа, а хотелось бы автоматического запуска второго этапа. Вот бы korsak7 поделился с нами всеми премудростями модификации дистрибутива XP, чтобы и глубоко эту папку можно было засунуть и установка шла в "1 этап", т.е. чтобы пользователю не надо было вручную тыкать второй этап установки из меню grub4dos или еще откуда-то.

[Цитировать]

    puhpol
  • 2
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 1051
  • Репутация:26

    [+] [-]
MrEagle, Приветствую!
Второй этап не нужен, если удалить лишнее . Вот тут написано >> http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=13 и после перезагрузки не обязательно грузится через флешку, и так все проходит на ура.
А вот изменить имя папки "winsetup" не получалось раньше, и сейчас не выходит. Не найти файл который править нужно..... Уже и саму программу перерыл что бы понять что меняет..... Пока без успешно.

[Цитировать]

    MrEagle
  • 205
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 122
  • Репутация:1

    [+] [-]
korsak7, puhpol,
Вспомнил, что мне ооочень еще не нравилось и почему я использую XP-шку из 2k10 - у WinSetupFromUSB проблема в том, что WinXP надо интегрировать на флешку с NTFS, в противном случае установка будет идти ооооооочень долго. А в 2k10 эту проблему как-то решили - с FAT32 тоже быстро ставится.

[Цитировать]

    puhpol
  • 2
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 1051
  • Репутация:26

    [+] [-]
MrEagle, То же заметил. Но последнее время этой проблемы нет, судя по всему подкрутили чего то в самой программе...

[Цитировать]

    MrEagle
  • 205
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 122
  • Репутация:1

    [+] [-]
puhpol, у меня версия 1.5 была - там эта проблема есть.
А вот бета версия 1.6 тоже до сих пор ругается, чтобы ей подавали NTFS, а то медленно устанавливаться будет.

Страница 1 из 2


Показать сообщения:    

Текущее время: 22-Ноя 16:04

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы