[Цитировать]

    alekss50
  • 16233
  • Стаж: 1 год 2 месяца
  • Сообщений: 9
  • Репутация:-1

    [+] [-]
Доброго времени суток!!! Подскажите "чайнику"!!!
Скачал =Win PE XP|7|8|8.1 x32&x64 (Native) (EFI) by Xemom1 27.05.15=,загрузился с флешки, меню, по очереди загружал все PE, и только в Windows PE XP увидел все программы , указанные в "Набор программ" , на других не увидел
ни программы ни браузера...Что я сделал не так??? PE нужен мне для WIN 7-64 и WIN7 86.
Спасибо!

Комментарий от nikzzzz


Задавая подобные вопросы более подробно описывайте проблему - тип компа, объем оперативки, выводились ли какие-нибудь сообщения и т.п.

[Цитировать]

    gera_serg
  • 1171
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 1087
  • Репутация:-17

    [+] [-]
alekss50,
Попробуйте авторский (XMPE_W7_10_EFI)2.04.16.iso
Старайтесь при возможности вставлять загрузочную флешку в порт USB2, а не USB3 (которые синенькие)

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 3 года 8 месяцев
  • Сообщений: 566
  • Репутация:23

    [+] [-]
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
alekss50, возможно, у вашей материнской платы специфический контроллер USB-портов, что они только в ХР определяются. Если напишите модель, может автор что-то конкретнее подскажет.
Эта ситуация только на одном компьютере?
Еще можно перебрать режимы USB в настройках BIOS...

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 2276
  • Репутация:127

    [+] [-]
alekss50,
Возможно просто не хватает памяти.

[Цитировать]

    alekss50
  • 16233
  • Стаж: 1 год 2 месяца
  • Сообщений: 9
  • Репутация:-1

    [+] [-]
41405Доброго времени суток!!! Подскажите "чайнику"!!!
Скачал =Win PE XP|7|8|8.1 x32&x64 (Native) (EFI) by Xemom1 27.05.15=,загрузился с флешки, меню, по очереди загружал все PE, и только в Windows PE XP увидел все программы , указанные в "Набор программ" , на других не увидел
ни программы ни браузера...Что я сделал не так??? PE нужен мне для WIN 7-64 и WIN7 86.
Спасибо!
Доброго времени суток! Спасибо всем , кто откликулся на посьбу "чайника"!
Попробую ответить!
Компьютеру около 8 лет. На материнке все порты USB2.0 (черные)
Оперативная память DDR2 - 4GB
Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 240, 2800 MHz (14 x 200)
Исходная частота 2800 МГц
Системная плата MSI K9N6PGM2-V2 (MS-7309)
Тип BIOS AMI
Название ОС Microsoft Windows 7 Ultimate x64
Пакет обновления ОС Service Pack 1
Дата установки ОС 28.01.2016
Попробуйте авторский (XMPE_W7_10_EFI)2.04.16.iso
-попробовал- тоже самое.
Пробовал на одном компе.
Еще можно перебрать режимы USB в настройках BIOS...
Без "букваря"-темный лес
Флешка создана программой WinSetupFromUSB.
Какие будут подсказки???
Спасибо!!!

[Цитировать]

    alekss50
  • 16233
  • Стаж: 1 год 2 месяца
  • Сообщений: 9
  • Репутация:-1

    [+] [-]
Подсказок не будет???

Предупреждение от Joker-2013


Научитесь ждать... Требовать чего то от автора или пользователей сайта, некорректно. Все делается по желанию.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 2842
  • Репутация:98

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
41578Флешка создана программой WinSetupFromUSB.
Папки из образа распакованы на флешку?
Разве автор писал о таком способе установку на флеш накопитель? Делаете по своему, а потом не понимаете почему не работает....
Посмотрите из пешки в проводнике, имеется ли програмный пакет. Сравните со сборкой XP, где пакет подключился...
Виден и ваш носитель (флешка) в проводнике?

[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 730
  • Репутация:22

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
alekss50, неужели сложно установить загрузчик на флэшку через BootIce и затем распаковать образ на флэшку через 7zip?


Последний раз редактировалось: vovan1982 (2017-05-20 15:07), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 1547
  • Репутация:63

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
41413Флешка создана программой WinSetupFromUSB.
В этом и проблема.
WinSetupFromUSB записывает образ на флешку в нераспакованном виде (*.iso) и создает на носителе "своё" Grub4Dos-меню. При загрузке из этого меню нераспакованного образа *.iso программы и не видятся.
Запишите образ на носитель с помощью, например UltraISO (Самозагрузка --> Записать образ жёсткого диска)
...или прилагающейся к раздаче утилитой BootInst.exe

[Цитировать]

    alekss50
  • 16233
  • Стаж: 1 год 2 месяца
  • Сообщений: 9
  • Репутация:-1

    [+] [-]
sergeysvirid,
Спасибо! кое-что дошло! Один вопрос: с помощью BootInst.exe возможно создать мультизагрузочню флешку? Спасибо

[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 730
  • Репутация:22

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
alekss50, распаковать кучу образов можно, но никто, кроме Вас, не сделает общее меню для мультисборки.
Почитайте эти темы:
1. Костыли загрузки
2. Костыли
3. Grub4Dos все ветки
И после этого, настоятельно рекомендую Вам:
1. WBM CUSTOMIZER 2.1.1
2. BMPlus

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 1547
  • Репутация:63

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
alekss50,
C помощью BootInst.exe можно создать загрузочную флешку.
(то есть активация раздела + запись в загрузочную область раздела того загрузчика (Bootmgr или Grub4Dos), который Вы отмечаете галочкой в утилите)
А вот для мультизагрузочной флешки должна быть какая то "основа" (скелет) сборки при загрузки из меню которой можно уже загружать другие сборки. Такие "основы" мультизагрузочных сборников уже делаются ручками (кто на что горазд) и таких сборников на этом трекере "целый вагон и маленькая тележка"
Вам остаётся лишь только выбрать для себя более подходящую именно Вам.
Главная страница --> Сборки форумчан --> LiveCD/DVD/Flash

[Цитировать]

    alekss50
  • 16233
  • Стаж: 1 год 2 месяца
  • Сообщений: 9
  • Репутация:-1

    [+] [-]
Спасибо всем!

[Цитировать]

    alekss50
  • 16233
  • Стаж: 1 год 2 месяца
  • Сообщений: 9
  • Репутация:-1

    [+] [-]
Доброго времени суток!!! Еще раз спасибо всем за помощь! Почитал,подучился, вроде бы все заработало!! Еще один вопрос ( прошу строго не судить, я НЕ ПРОДВИНУТЫЙ пользователь!). Мне немного знакома прoграмма ERD Commander. Но на этом диске я ее не увидел, возможно какая-то прогр. ее заменяет. Подскажите - какая???
Спасибо. С уважением, Александр.

[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 730
  • Репутация:22

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
alekss50, ERD для XP, далее он трансформировплся в MSDart

Страница 13 из 14


Показать сообщения:    

Текущее время: 16-Июл 19:25

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы