[Цитировать]

    puhpol
  • 2
  • Стаж: 2 года 2 месяца
  • Сообщений: 900
Доброго времени Господа!
Нужно перевести на украинский язык приведенные ниже фразы:
Новые сообщения
Мини чат
Фонд форума:
$lang['GALLERY'] = 'Галерея';
$lang['ALLOWED_EXT'] = 'Разрешенные форматы файлов';
$lang['MAX_SIZE'] = 'Размер изображения в байтах';
$lang['MAX_HEIGHT'] = 'Высота изображения в px';
$lang['MAX_WIDTH'] = 'Ширина изображения в px';
$lang['SCREENSHOTS'] = 'Скриншоты';
$lang['DEL_IMGS'] = 'Изображение будет удалено вместе с миниатюрой';
$lang['CREATE_THUMBNAIL'] = 'Создать миниатюру';
$lang['UPLOAD_IMAGE'] = 'Загрузить';
$lang['SELECT_IMGS'] = 'Для загрузки нескольких изображений удерживайте кнопку Ctrl';
$lang['THUMB_HEIGHT'] = 'Высота для миниатюр';
$lang['IMGS_LIMIT'] = 'За один раз можно загрузить не более %s картинок';
$lang['MY_IMGS'] = 'Мои картинки';
$lang['ALL_UPLOAD'] = 'Всего загружено';
$lang['DIR_SIZE'] = 'Размер директории';
Переводить надо только с Русского, английский - это языковые переменные (переводить не нужно)

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 2 года 2 месяца
  • Сообщений: 429
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
Здравствуй, Пух! aa
Нові повідомлення
Міні-чат
Фонд форуму
$lang['GALLERY'] = 'Галерея';
$lang['ALLOWED_EXT'] = 'Дозволені формати файлів';
$lang['MAX_SIZE'] = 'Розмір зображення у байтах';
$lang['MAX_HEIGHT'] = 'Висота зображення у px';
$lang['MAX_WIDTH'] = 'Ширина зображення у px';
$lang['SCREENSHOTS'] = 'Скріншоти';
$lang['DEL_IMGS'] = 'Зображення буде видалено разом з мініатюрою';
$lang['CREATE_THUMBNAIL'] = 'Створити мініатюру';
$lang['UPLOAD_IMAGE'] = 'Завантажити';
$lang['SELECT_IMGS'] = 'Для завантаження кількох зображень утримуйте клавішу Ctrl';
$lang['THUMB_HEIGHT'] = 'Висота для мініатюр';
$lang['IMGS_LIMIT'] = 'За один раз дозволено завантажити не більше %s картинок';
$lang['MY_IMGS'] = 'Мої картинки';
$lang['ALL_UPLOAD'] = 'Усього завантажено';
$lang['DIR_SIZE'] = 'Розмір директорії';
Может вместо px употребить "у пікселях" ?
Вместо "директорії" можно "папки" для простоты.

[Цитировать]

    puhpol
  • 2
  • Стаж: 2 года 2 месяца
  • Сообщений: 900
SunOK, Привет Александр! aa
Спасибо. Да пускай как в оригинале будет.....

[Цитировать]

    raddy
  • 229
  • Стаж: 1 год 11 месяцев
  • Сообщений: 19
  • Откуда: UA
На странице просмотра профиля опечатка - , должно быть - Відправити ПП

[Цитировать]

    puhpol
  • 2
  • Стаж: 2 года 2 месяца
  • Сообщений: 900
raddy, Приветствую! aa
Спасибо, постараюсь исправить (если найду где это). al

[Цитировать]

    raddy
  • 229
  • Стаж: 1 год 11 месяцев
  • Сообщений: 19
  • Откуда: UA
5328 (если найду где это).
main.php -> $lang['SEND_PRIVATE_MESSAGE'] - там править похоже нужно...

немало

Из того, что в глаза бросается
$lang['UCP_DOWNLOADS'] = 'Завантаження';
$lang['SEARCH_TITLES_ONLY'] = 'Шукати лише в назвах тем';
Остальное, слишком глобальное (русский в т.ч.)..., то уже через гитхаб - может быть когда-нибудь )

[Цитировать]

    puhpol
  • 2
  • Стаж: 2 года 2 месяца
  • Сообщений: 900
Приветствую господа.
Просьба:Проверить с точки зрения орфографии , и перевести русский текст на украинский в прикрепленном ниже файле.
Открывается любым текстовым редактором. Переводить надо только с Русского, английский - это языковые переменные (переводить не нужно).

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 2 года 2 месяца
  • Сообщений: 429
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
Для сверки, что было в русской строчке? (номера строк в файле отсутствуют, отображаться могут в умном редакторе)
53 $lang['ENABLED ']=
1249 $lang['IT_WILL_BE_DOWN'] =
Правильнее в русском будет
428 $lang['SENTBOX'] = 'Прочитанные';
459 $lang['CLICK_RETURN_SENTBOX'] = '   %s<b>Прочитаные</b>%s';
1263 $lang['BONUS_NOT_SUCCES'] = '<span class="     витоків - это ошибка в коде будет      ">
Короче высылай и английский и русский варианты, буду исправлять be

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 2 года 2 месяца
  • Сообщений: 429
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
Фух. Домучал и украинский, и русский перевод. Дальнейшую локализацию проводить можно, но бессмысленно... Кстати если хочешь, можешь выложить на сайте движка укр. локализацию - её на коленке гуглтранслейтом делали.
Английский профиксил для ширины форума. Помнишь заголовок растягивал таблицу в Трекере.
Обновлено в 15:25 (ЛС, Настройка форумов)

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 2 года 2 месяца
  • Сообщений: 429
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
А перевод вот этого содержится где-то в других файлах(если вообще есть такая возможность).
Профіль
Що шукаємо?
Сторінка профілю
Особисті повідомлення
а так же в Мини чате:
Міні чат
Смайлики
Відправити
Оновити
Видалити з чату
изменить · отмена=
виправити відмінити
Капец, всёравно нашел еще пару очепяток. Ну и остается то, что не прописано в этих файлах.
Puhpol А родной свой язык будешь исправлять?! ap там тоже есть что исправить

[Цитировать]

    puhpol
  • 2
  • Стаж: 2 года 2 месяца
  • Сообщений: 900
Приветствую Господа!
просьба перевести строки :
$lang['REMOVE_BOOK_DATA'] = 'Невозможно удалить информацию из таблицы закладок';
$lang['INSERT_BOOK_DATA'] = 'Невозможно добавить информацию в таблицу закладок';
$lang['NO_BOOK_TOPIC'] = 'Ни одной темы не было выбрано!';
$lang['BOOKMARKS'] = 'Закладки';
$lang['ADD_BOOK'] = 'Добавить в закладки';
$lang['REMOVE_BOOK'] = 'Удалить закладку';
$lang['BOOKMARK_ADDED'] = "Закладка добавлена";
$lang['BOOKMARK_REMOVED'] = "Закладка удалена";
$lang['CLICK_RETURN_BOOKMARKS'] = "%sНажмите%s для возврата к закладкам";
$lang['EXIST_BOOK'] = "Тема уже была добалена в закладки!";
$lang['NO_BOOKMARKS'] = "У вас нет закладок!";

[Цитировать]

    conty9
  • 100
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 954
$lang['REMOVE_BOOK_DATA'] = 'Неможливо видалити інформацію з таблиці закладок'';
$lang['INSERT_BOOK_DATA'] = 'Неможливо додати інформацію в таблицю закладок';
$lang['NO_BOOK_TOPIC'] = 'Жодної теми не було обрано!';
$lang['BOOKMARKS'] = 'Закладки';
$lang['ADD_BOOK'] = 'Додати в закладки';
$lang['REMOVE_BOOK'] = 'Видалити закладку';
$lang['BOOKMARK_ADDED'] = "Закладку додано";
$lang['BOOKMARK_REMOVED'] = "Закладка видалена";
$lang['CLICK_RETURN_BOOKMARKS'] = "%sНатисніть%s для повернення до закладок";
$lang['EXIST_BOOK'] = "Тема вже була додана в закладки!";
$lang['NO_BOOKMARKS'] = "У вас немає закладок!";

[Цитировать]

    puhpol
  • 2
  • Стаж: 2 года 2 месяца
  • Сообщений: 900
conty9, Приветствую!
Спасибо! az

[Цитировать]

    puhpol
  • 2
  • Стаж: 2 года 2 месяца
  • Сообщений: 900
А можно еще вот это:
$lang['THUMB'] = 'Эскиз';
$lang['THUMB_TITLE'] = 'Уменьшенное изображение (Ctrl+T)';

[Цитировать]

    conty9
  • 100
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 954
$lang['THUMB'] = 'Ескіз';
$lang['THUMB_TITLE'] = 'Зменшене зображення (Ctrl+T)';

Комментарий от puhpol


СПАСИБО!

Страница 1 из 2


Показать сообщения:    

Текущее время: 21-Янв 07:19

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы