[Цитировать]

    ПУФ
  • 15928
  • Стаж: 1 год 1 месяц
  • Сообщений: 16
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Смоленск
conty9,
Я у Вас тут первый раз ,не пинайте если что: ab

Действовал так:

Объединил два образа Microsoft Windows 10 (Updated June 2017) [Ru]
ru_windows_10_multiple_editions_version_1703_updated_june_2017_x64_dvd_10726920.iso
ru_windows_10_multiple_editions_version_1703_updated_june_2017_x86_dvd_10720015.iso
В мультиразрядный через WinAIO Maker Professional v1.3
Достал из получившегося образа install.wim и конвертировал его в install.esd через:
ESD2WIM-WIM2ESD-wimlib-3
В самом начале конвертации получил такое:
[WARNING] Fixed 2272 invalid hard links in WIM image
[WARNING] Fixed 860 invalid hard links in WIM image
[WARNING] Fixed 384 invalid hard links in WIM image
[WARNING] Fixed 415 invalid hard links in WIM image
Конвертация прошла,подмену в образ install.esd вместо install.wim пока не совершал и образ на работоспособность не проверял.
Попробовал через Вашу утилиту так же проверить Verifi пока еще не конвертированного install.wim и в принципе получил те же 4 строки с [WARNING] только с другими цифрами
Хочу попробовать конвертировать с помощью 78RePack_v1.9.4 , но не знаю стоит ли вообще продолжать из-за этих пугающих 4 строк [WARNING] ac

Скрины

Страшен ли этот [WARNING] Fixed ..... invalid hard links in WIM image?
UPD.Образы 7/8.1 и 10(только прошлых версий) объединял и пережимал wim в esd и сообщения [WARNING] Fixed ..... invalid ...ни когда не получал


Последний раз редактировалось: ПУФ (2017-06-30 22:21), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 410
  • Репутация:4

    [+] [-]
42538[WARNING] Fixed ..... invalid hard links in WIM image
Исправляет жёсткие ссылки в winsxs.

[Цитировать]

    ПУФ
  • 15928
  • Стаж: 1 год 1 месяц
  • Сообщений: 16
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Смоленск
42542Исправляет жёсткие ссылки в winsxs.
И?
Не страшно?Или все таки это критично?

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 410
  • Репутация:4

    [+] [-]
42545Не страшно?
Нет.
После интеграции обновлений меняются жёсткие ссылки в winsxs. Это нормальное явление.

[Цитировать]

    EdVis
  • 16733
  • Стаж: 7 месяцев 27 дней
  • Сообщений: 141
  • Репутация:0

    [+] [-]
Здравствуйте. При работе проги экран не тухнет если в электропитании включено отключение экрана по времени. Процесс бывает многочасовой и не есть хорошо, что экран не гаснет. Можете сделать, чтобы экран затухал, ну как при работе разных других программ? Было бы очень замечательно. Спасибо.

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 531
  • Репутация:20

    [+] [-]
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
EdVis, если я не ошибаюсь, то отключение функции "гасить экран" происходит из-за механизма предотвращающего уход ПК в сон. Было обсуждение по поводу сна/гибернации...

[Цитировать]

    EdVis
  • 16733
  • Стаж: 7 месяцев 27 дней
  • Сообщений: 141
  • Репутация:0

    [+] [-]
Нет. Сон есть сон, а я про отключение экрана по времени. И именно при работе ЭТОЙ проги не происходит гашения экрана. Неприятно когда по несколько часов экран впустую горит. Надеюсь автор увидит сообщение и что-нибудь придумает. Очень надеюсь.

Информация от Судья Дредд


Есть же кнопка на мониторе, отключите его, да и всё.
Программа написана в PECMD, весь HELP на китайском, возможностей много, но он никогда не сравнится с языком программирования... Если есть желания помочь, то сделайте что либо, например найдите в документации PECMD ответы по данному вопросу и выложите здесь. Как я знаю, автор тут, давно не появляется, поэтому ваши просьбы идут в некуда... Пользуйтесь так или найдите себе другую альтернативу. Батники ещё никто не отменял...

[Цитировать]

    mlevon
  • 1606
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 103
  • Репутация:0

    [+] [-]
44377 И именно при работе ЭТОЙ проги не происходит гашения экрана.
aa Приветствую. Пропробуйте окно програмы сделать неактивным, и присмотритесь, гасит ли экран или нет. По моему опыту, бывают такие програмы и/или игры, которые если активные, то экран не тухнет, но стоит какую нибудь другую програму сделать активной (к примеру включите медиаплеер и пусть прога уважаемого Conty9 будет на заднем фоне, неактивной). Должно сработать. aa

[Цитировать]

    EdVis
  • 16733
  • Стаж: 7 месяцев 27 дней
  • Сообщений: 141
  • Репутация:0

    [+] [-]
44377Нет. Сон есть сон, а я про отключение экрана по времени. И именно при работе ЭТОЙ проги не происходит гашения экрана. Неприятно когда по несколько часов экран впустую горит. Надеюсь автор увидит сообщение и что-нибудь придумает. Очень надеюсь.
Я далёк от программирования. Ну раз автор давно не появляется, то и разговора больше не нужно. Я надеялся, что автор сам ответит, ну или если кто ему помогал.

[Цитировать]

    EdVis
  • 16733
  • Стаж: 7 месяцев 27 дней
  • Сообщений: 141
  • Репутация:0

    [+] [-]
44390
44377 И именно при работе ЭТОЙ проги не происходит гашения экрана.
aa Приветствую. Пропробуйте окно програмы сделать неактивным, и присмотритесь, гасит ли экран или нет. По моему опыту, бывают такие програмы и/или игры, которые если активные, то экран не тухнет, но стоит какую нибудь другую програму сделать активной (к примеру включите медиаплеер и пусть прога уважаемого Conty9 будет на заднем фоне, неактивной). Должно сработать. aa
Ну это только когда буду следующую сборку пережимать. Спасибо. На заметку принял. Это конечно не совсем вариант, так как комп не очень мощный и лишний процесс это лишнее. Проще тогда кнопку щёлкать на мониторе. Ну и конечно хорошо бы чтобы сам автор пояснил. Мне выше уже пояснили кое что.

[Цитировать]

    conty9
  • 100
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 1028
  • Репутация:105

    [+] [-]
EdVis, первые версии 78RePack не умели отключать режим энергосбережения. Соответственно, вначале гас экран (первый уровень энергосбережения), потом останавливались харды (второй уровень). В результате перепаковка останавливалась или прерывалась. Пришлось искать способ, как избежать этого. Поскольку PECMD - это не язык программирования, а коммандный интерпретатор (хоть и очень навороченный), выход был найден, но нестандартный. По сути, при работе утилиты имитируется нажатие клавиш, которое не позволяет ОС перейти в режим энергосбережения и даёт максимальную производительность независимо от настроек ОС (например, отключается понижение частоты процессора на ноутах). Анализировать уровни энергосбережения и выборочно их отключать PECMD не умеет (по крайней мере, я не знаю о таком).

[Цитировать]

    EdVis
  • 16733
  • Стаж: 7 месяцев 27 дней
  • Сообщений: 141
  • Репутация:0

    [+] [-]
Досадно. Понятно (((((((.

[Цитировать]

    Kif62
  • 17121
  • Стаж: 5 месяцев 21 день
  • Сообщений: 1
  • Репутация:0

    [+] [-]
Подскажите это баг или фича сабжа v.1.9.5?
Хотел разделить WIM на SWM, но по ошибке нажал кнопку "Extract to...", в результате дистрибутив естественно распаковался в указанную папку. При попытке удалить распакованное, выскакивает ошибка о нехватке прав пользователя на удаление. Создаваемые при распаковке папки и файлы в них, не наследует права вышестоящих каталогов. Пришлось менять права вручную для возможности удаления. Действия выполнял под админской учеткой, Win7X64 Ent.
Так задумано изначально или это можно(нужно) пофиксить?

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 1129
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
46373Подскажите это баг или фича сабжа v.1.9.5?
Это не баг и не фича, да и к этой программе вероятно это мало отношения имеет. Это скорее всего особенность содержимого .wim файла.

[Цитировать]

    MinskHard
  • 16618
  • Стаж: 8 месяцев 15 дней
  • Сообщений: 2
  • Репутация:0

    [+] [-]
Всем привет, а может кто подскажет перепаковываю esd в wim всё проходит успешно, запускаю проверку, тоже всё гуд. Вот только догнать не могу ку сваливается выходной файл в формате wim ??
PS: Нашёл куда свалился, да вот только сделал мне размер файла с 3.7gb в 5.5gb перепаковывал в оптимальном режиме !??

Страница 14 из 15


Показать сообщения:    

Текущее время: 21-Апр 20:27

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы