[Цитировать]

    dmitriy2018N7
  • 19117
  • Стаж: 1 месяц 10 дней
  • Сообщений: 13
  • Репутация:0

    [+] [-]
Доброй Ночи,постоянные участники,а также гости форума usbtor! aa
Собрал небольшой пакет программ DOS.
=============================================
Использовались программы из сборок : 2k10,сборок Сергея Стрельца,сборок Joker-2013,сборки nikzzzz,
а также очень хороший комплект - от Ander_73.
Благодарности.
conty9 - за его замечательные разработки ,за 2k10 и дельные советы и помощь.korsak7 и Viktor_Kisel - за советы и поддержку 2k10!
Joker-2013 - за его нужные программы ,помощь и советы.
nikzzzz - за помощь с GRUB(om) и за - Power Commander.
zdoba - за неоценимую помощь с 2k10 и за дельные и нужные советы.
KaSpieC 666 - за помощь и дельные советы.
stea.61 - за интересные варианты меню.
А также - Всем - кто-так или иначе помогал,а также за комплект и программы - Спасибо отдельное!
Отдельное Спасибо - Сергею Стрельцу за основу,а также за отдельные советы.
Схема подключения пакета такая.
BCD(BOOTMGR)\Костыль "grldr"GRUB4DOS - 0.4.6а-2018\"menu.lst" - простое текстовое.
Подключил комплект к немного обновлённой сборке Сергея Стрельца - 3.3 7РЕ х86
Ссылка.
https://dropmefiles.com/jhkFR
-----------------------------------------
Чтобы не скачивать весь Образ.
---------------------------------------------
Комплект под DOS - архив\отдельно от сборки - только программы DOS и файлы Grub(a).
Ссылка - 1.
http://sendfile.su/1447711
Другой обменник(повтор).
https://dropmefiles.com/dF53g
--------------------------------------------------
Есть 3и вопроса,точнее 3и проблемы,касаются они GRUB4DOS и запуска нескольких программ.
Большая просьба помочь - советами,ссылками ,строками меню и т.п.
Спасибо!
1)Долгое открытие "menu.lst" с живой CD - болванки.Как можно его ускорить?
=============================================================================
При записи Образа на болванку и чтения "menu.lst" с живого CD - диска(без эмуляторов).
Происходит следующее - с нетбука Внешнего USB-CD - полностью меню Груба открывается примерно за 2 секунды - это хорошо.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот при открытии меню с Внутреннего CD\DVD (SATA\IDE) (I-7)- привода ,меню открывается - долго - около 10 секунд,а может и даже дольше.
Строки поиска "menu.lst" в файле "grldr",такие...
---------------------------------------------------------------------------
errorcheck off
configfile /boot/SOURCES/menu.lst
configfile /SOURCES/menu.lst
if "%@root%"=="(ud)" && calc *0x82A0=*0x82b9&0xff
if "%@root:~1,1%"=="f" && find --set-root --devices=f /menu.lst && configfile /menu.lst
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /menu.lst && configfile /menu.lst
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /boot/SOURCES/menu.lst && configfile /boot/SOURCES/menu.lst
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /SOURCES/menu.lst && configfile /SOURCES/menu.lst
errorcheck on
commandline
---------------------------------------------------------------------------
**********************************************************************************
2)Не запускается,либо не совсем правильно работает Kon-Boot 2.1\2.3\2.5.
=============================================================
Либо работает только с живого CD - диска,либо - только с флешки.
Проблема - сделать универсальный единый вариант и правильную работу Kon-Boot и с флешки и живой CD - болванки.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Костыль "grldr"GRUB4DOS - 0.4.6а-2018\"menu.lst" - простое текстовое.
Использовались образы Kon-Boot из сборок Ув.Joker-2013 + учтены его замечания по скрытию архивов.
В этом случае синтаксис,архивы и их содержимое - определяет сам GRUB4DOS.
Для запуска использовал в основном варианта:
---------------------------------------------
Вариант от Ув.Joker-2013.При запуске с живого СD - сразу ошибка Error 21 \Press An Key.........
--------------------------------------------------------------------
title Kon-Boot 2.хх
map --mem /SOURCES/DOS/5хх (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
map (hd1) (hd0)
map --hook
rootnoverify (fd0)
-----------------------------------
Вариант из 2k10.При запуске с живого CD - всё отлично.Kon-Bot запускается,происходит перезагрузка в нужное меню выбора ОС - внутреннего ж.диска.Выбираю 7х64 и вхожу без пароля.Вообщем всё хорошо.
-------------------------------------------
Пишем(распаковываем) вариант строк(ниже) 2k10 - на загрузочную флешку - FAT32 - Активный\USB-HDD+\BOOTMGR.
Kon-Boot запускается нормально,происходит перезагрузка,но загружается опять Меню Сборки,что в этот момент происходит и делает Kon-Boot - непонятно.А должно было открыться - меню выбора ОС,как в варианте - 2k10-CD.
Вхожу в биос MSI X79A-GD45 Plus,в ручную ставлю загрузку с внутреннего ж.диска\иду в 7х64.Результата нет.
Пароль остался на своём месте - т.е. требуется.
2k10 строки "menu.lst"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
title Kon-Boot 2.хх
map --mem /SOURCES/DOS/5хх (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
map --floppies=1
boot
-------------------------------------------
И да - все 3и версии Kon-Boot(a) ведут себя одинаково-либо работают,либо........
Также пробовал смешивать варианты,но Мапинг и GRUB плохо знаю,поэтому ничего хорошего не получилось.
Возможен универсальный единый вариант правильной работы Kon-Boot и с CD - диска и с флешки?
По данной простой схеме (ниже) должен же он работать ??? ......
BCD(BOOTMGR)\Костыль "grldr"GRUB4DOS - 0.4.6а-2018\"menu.lst" - простое текстовое.
(Возможно нужны образы в другом формате,другие записи и т.д.)
*********************************************************************************
3)Отдельные проблемы нескольких программ.
==============================================================
HDDClone 5.1.4 RUS из 2k10 - не всегда видит USB - мышь,когда видит,когда нет,про кнопку "M" - знаю,дело не в этом.
При абсолютно одинаковых условиях запуска,программа ведёт себя не постоянно и не одинаково.
Программа когда видит флешку и её разделы ,флешка - FAT32 - Активный\USB-HDD+\BOOTMGR.Когда вообще её не видит.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
В случае мыши и в случае флешки ,программа ведёт себя не постоянно - при одинаковых условиях запуска.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Запись из "menu.lst"
-------------------------------------
title HDClone v.5.1.4
map --mem /SOURCES/DOS/HDCL5.GZ (0xff)
map --hook
root (0xff)
chainloader (0xff)
-----------------------------------------
Также иногда при закрытии,выдаёт такую надпись.Есть вероятность,что ей не нравится загрузочная флешка и её разделы.
Picture.
Похожую надпись наблюдал также и при закрытии - Power Commander и Partition Guru.
Есть подозрения на мои неправильные строки Мапинга,нехватку памяти в процессе,либо нужна дефрагментация, другой формат и т.п. образа.
Проверочное железо и ОС.
-------------------------------------------------------------------------------
1)Нетбук Samsung 10" - NP NC210 - A01RU - intel Atom 1.6\2GB\ ж.диск - снят.
Биос простой,возможно шитый под 7ку Starter.
Внешний Привод - USB-DVD\СD - LG-GP08LU10
=======================================================
2)Дали проапгрейдить и т.п.Пока на тестах:)
----------------------------------------------------------------
i-7-3700\MSI X79A-GD45 Plus\MSI AMD ATI- HD7800\Биос- не шитый,гружусь с Legacy,вообщем нормально всё,
если Kon-Boot работает,он работает.
Внутренний CD\DVD - LG(HP) - HL-DT-GH20NS10\Sata
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ОС - Мульти - Системы на одном ж.диске WD 1TB\SATA - 7х32 и 7х64 ,сборка....m0nkrusa
Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated v5 (AIO)
http://ww6.monkrus.ws/2018/03/windows-7-sp1-ie11-rus-eng-x86-x64.html
------------------------------------------------------------------------------------------------
7х64 (запаролена),если Kon-Boot работает нормально,а он нормально работает на этой 7ке,
то в 7х64 вхожу без пароля.
==========================================================================================
И болванки - CD\RW 700MB - LG -10x и VS - 10x
------------------------------------------------------------------------
Запись UltraISO - 10х + Проверка.
Просьба,не ругать за оформление и т.п.
Спасибо!


Последний раз редактировалось: dmitriy2018N7 (Вчера, в 13:07), всего редактировалось 2 раз(а)

[Цитировать]

    nik63
  • 1479
  • Стаж: 3 года 1 месяц
  • Сообщений: 123
  • Репутация:3

    [+] [-]
  • Откуда: Башкирия
dmitriy2018N7,
Спасибо! Будем пробовать. aa

[Цитировать]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Стаж: 3 года 8 месяцев
  • Сообщений: 996
  • Репутация:116

    [+] [-]
  • Откуда: Одесса
nik63, aa
У dmitriy2018N7, не получается, по-этому и спрашивает. Тут не готовый вариант.

[Цитировать]

    zdoba
  • 138
  • Стаж: 3 года 9 месяцев
  • Сообщений: 380
  • Репутация:11

    [+] [-]
  • Откуда: Россия
По Kon-Boot. Видимо не зря авторы сделали различные варианты для установки на CD и USB.

Кто хорошо разбирается в Grub4 - может есть какой-то параметр для проверки откуда запущен Grub4 и по результату запускать вариант меню CD или USB.

[Цитировать]

    gera_serg
  • 1171
  • Стаж: 3 года 2 месяца
  • Сообщений: 1158
  • Репутация:-14

    [+] [-]
dmitriy2018N7,
На флешке (когда Конбут представлял для меня какую-то ценность) был такой вариант для menu.lst
...
title KonBoot - Password Bypass v2.4 for Win 7, XP
map --unmap=0:255
if %?_BOOT:~1,2%==hd map (bd) (hd1) && map (hd1) (bd)
root (bd)
map --mem /boot/images/konboot2.gz (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
...
работало

[Цитировать]

    dmitriy2018N7
  • 19117
  • Стаж: 1 месяц 10 дней
  • Сообщений: 13
  • Репутация:0

    [+] [-]
58269По Kon-Boot. Видимо не зря авторы сделали различные варианты для установки на CD и USB.

Кто хорошо разбирается в Grub4 - может есть какой-то параметр для проверки откуда запущен Grub4 и по результату запускать вариант меню CD или USB.
Доброй ночи!
Спасибо!
Есть ещё варианты- разный Мапинг.
http://greenflash.su/Grub4Dos/files/map.htm


Последний раз редактировалось: dmitriy2018N7 (Вчера, в 13:15), всего редактировалось 11 раз(а)

[Цитировать]

    dmitriy2018N7
  • 19117
  • Стаж: 1 месяц 10 дней
  • Сообщений: 13
  • Репутация:0

    [+] [-]
58271dmitriy2018N7,
На флешке (когда Конбут представлял для меня какую-то ценность) был такой вариант для menu.lst
...
title KonBoot - Password Bypass v2.4 for Win 7, XP
map --unmap=0:255
if %?_BOOT:~1,2%==hd map (bd) (hd1) && map (hd1) (bd)
root (bd)
map --mem /boot/images/konboot2.gz (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
...
работало
Доброй ночи!
Попробую Ваш Вариант и буквально минут через 20ть!


Последний раз редактировалось: dmitriy2018N7 (Вчера, в 12:27), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 8 месяцев
  • Сообщений: 2464
  • Репутация:127

    [+] [-]
dmitriy2018N7
По KonBoot, давно это уже делал, в моей сборке запускается так:
title  KonBoot v1.1 for Windows XP
map --unmap=0:255
checkrange 0x80 read 0x8280 && checkrange 1 calc *0x475 & 0xff || map (bd) (hd1) && map (hd1) (bd)
root (bd)
map --mem /boot/images/konboot1.gz (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
title  KonBoot v2.5 for Windows 7/8/8.1/10
map --unmap=0:255
checkrange 0x80 read 0x8280 && checkrange 1 calc *0x475 & 0xff || map (bd) (hd1) && map (hd1) (bd)
root (bd)
map --mem /boot/images/konboot2.gz (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
В принципе, примерно то-же самое, что в приведенном примере.
Imxo, мне KonBoot не особо нравится, пользуюсь своим решением.

[Цитировать]

    dmitriy2018N7
  • 19117
  • Стаж: 1 месяц 10 дней
  • Сообщений: 13
  • Репутация:0

    [+] [-]
58286dmitriy2018N7
По KonBoot, давно это уже делал, в моей сборке запускается так:
title  KonBoot v1.1 for Windows XP
map --unmap=0:255
checkrange 0x80 read 0x8280 && checkrange 1 calc *0x475 & 0xff || map (bd) (hd1) && map (hd1) (bd)
root (bd)
map --mem /boot/images/konboot1.gz (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
title  KonBoot v2.5 for Windows 7/8/8.1/10
map --unmap=0:255
checkrange 0x80 read 0x8280 && checkrange 1 calc *0x475 & 0xff || map (bd) (hd1) && map (hd1) (bd)
root (bd)
map --mem /boot/images/konboot2.gz (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
В принципе, примерно то-же самое, что в приведенном примере.
Imxo, мне KonBoot не особо нравится, пользуюсь своим решением.
Спасибо!
BP тоже есть в пакете - по моему из 2k10,сверюсь и т.п.


Последний раз редактировалось: dmitriy2018N7 (Вчера, в 12:27), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    dmitriy2018N7
  • 19117
  • Стаж: 1 месяц 10 дней
  • Сообщений: 13
  • Репутация:0

    [+] [-]
Пока проверил только один вариант запуска и т.п.
Kon-Boot 2.1\2.3\2.5,просто долго не было доступа к ББ - i-7.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Способ от Nikzzzz - Полностью Рабочий!
Большое Спасибо! Также вернул прежние строки на запуск Power Commander,больше не жалуется на Dos и т.п.Есть один момент,для нетбука(Kon-Boot) такой мапинг(CD) немного тяжеловат и если после запуска Kon-Boot , запустить,что-нибудь ещё не самое легкое из DOS.То могут быть проблемы - это касается загрузки с CD.
Временные показатели загрузки СD - с нетбука и ПК - НЕ Объективны!,плюс буквально пару дней назад слетели настройки сразу в Двух Биосах и появилось - Press Any Key....при загрузке с CD,возможно я нашёл рабочий PLOP с частично поддерживаемым "ShutDown"
Поэтому решил удалить в Меню ещё и строки задержки выключения и перезагрузки.
Вообщем опыт прошёл удачно - чем меньше программы Дос управляют Вашим железом,тем лучше:)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Касательно HDClone 5.1.4 - он тяжеловат для нетбука,возможно поможет другой Мапинг,образ внутри архива - не маленький.
На i-7 - повёл себя прилично.А вот на нетбуке определял USB-мышь примерно один раз из трёх загрузок.
Partion GUru 4.9.2 - выдаёт ошибку на DOS(скриншот примерно такой ошибки в начале темы) -тоже на нетбуке-именно если выбрать - Не Выключение при выходе,а - Перезагрузку.На i-7 -такой строки нет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
На всякий случай обновил файлы - "grldr" и "menu.lst"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Исправленный вариант.Но в рамках эксперимента.Незакончено!
1.
http://sendfile.su/1448085
2.
https://dropmefiles.com/VgiMH
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
в "grldr"- оригинальные пути поиска(образ сборки 3.3 и т.п. - вверху),обрезанный вариант,но не оптимизирован.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
И важный момент.Если загрузка "menu.lst" идёт с CD,то настройки скорости и т.п. в Мапинге не будут лишними.Привод ревёт,а лучше-бы он читал при этом:)
QTechPro v.5.90 - второй раз завис на тестах(i-7),основные жалобы на ошибки RTC и чтение с флешки,
Возможно имеет смысл на всякий случай посмотреть версию 5.80,мало-ли.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
gera_serg, aa
Я не забыл постараюсь посмотреть Ваш вариант к вечеру,просто ещё не спал,бывает.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ув.nikzzzz,
Немного смущает(bd)>>>>(hd1),но способ хороший!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
А если что-нибудь другое(ниже),или hd32 и т.п.,или это не то и без вариантов?
Я не усомнился,просто спросил.
------------------------------------------------------------------------------
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /KON-BOOT.ISO
map /KON-BOOT.ISO (0xff) || map --mem /KON-BOOT.ISO (0xff)
map (hd0) (hd1)
map (hd1) (hd0)
map --hook
chainloader (0xff)
-----------------------------------------------------


Последний раз редактировалось: dmitriy2018N7 (Вчера, в 13:16), всего редактировалось 3 раз(а)

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 8 месяцев
  • Сообщений: 2464
  • Репутация:127

    [+] [-]
dmitriy2018N7
58293Немного смущает(bd)>>>>(hd1),но способ хороший!!!
Ну, если загружаться с флэшки, то (bd)=(hd0), это эквивалентно
checkrange 0x80 read 0x8280 && checkrange 1 calc *0x475 & 0xff || map (hd0) (hd1) && map (hd1) (hd0)
А это
checkrange 0x80 read 0x8280 && checkrange 1 calc *0x475 & 0xff ||
проверка, при загрузки с CD, при этом
map (hd0) (hd1) && map (hd1) (hd0)
выполнено не будет.

[Цитировать]

    dmitriy2018N7
  • 19117
  • Стаж: 1 месяц 10 дней
  • Сообщений: 13
  • Репутация:0

    [+] [-]
58304dmitriy2018N7
58293Немного смущает(bd)>>>>(hd1),но способ хороший!!!
Ну, если загружаться с флэшки, то (bd)=(hd0), это эквивалентно
checkrange 0x80 read 0x8280 && checkrange 1 calc *0x475 & 0xff || map (hd0) (hd1) && map (hd1) (hd0)
А это
checkrange 0x80 read 0x8280 && checkrange 1 calc *0x475 & 0xff ||
проверка, при загрузки с CD
map (hd0) (hd1) && map (hd1) (hd0)
выполнено не будет.
Спасибо!

[Цитировать]

    dmitriy2018N7
  • 19117
  • Стаж: 1 месяц 10 дней
  • Сообщений: 13
  • Репутация:0

    [+] [-]
Ув.Nikzzzz aa
--------------------
Сейчас пока перерыв-нужно отыскать новую болванку - CD\RW LG - 10х и записать на неё вариант gera_serg aa - Kon-Boot,
для сравнения,там в принципе одна строчка меняется,нужно посмотреть скорость,загружаемость и т.д. с - CD.
Просто болванки - LG -10x - старенькие,держат только 2е -копии на Nero и примерно 4е копии ,если в - UltraISO.
Потом можно выкинуть - не проходят проверку чтения.
Вариант от gera_serg будет таким,меняется только одна строка.
----------------------------------------------------------------------------------------------
title KonBoot 2.хх
map --unmap=0:255
if %?_BOOT:~1,2%==hd map (bd) (hd1) && map (hd1) (bd)
root (bd)
map --mem /SOURCES/DOS/5хх (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
--------------------------------------------------------------------
Перерыв\не перерыв.Посмотрел сейчас много известных сборок примерно с 2009 по 2012-14 и также глянул iNfro,
Просмотрел конечно же не всё,но - в чистом виде,мало кто хотел загружать Grub и редко подменяли им NTDRL и т.п.
В основном при загрузке с CD-диска,использовали - Syslinux и как правило работали с образами"bin".
В Hiren - вообще как-то мудрёно,многое через memdisk.
также немного разобрал Вашу Сборку - RusLive 2017.11,у Вас там основной загрузчик Grub,
и Вы ограничились одной строкой поиска.
grubldr
-------------------------------------------
configfile (bd)/boot/grub/menu.lst
-------------------------------------------
А как можно ускорить мой вариант поиска с CD - "menu.lst" путями в "grldr" ?
Думаю,что мне нужно посмотреть Ваши другие сборки,а также сборки Joker-2013 и Сергея,возможно также и у Ratiborus(a) что-нибудь есть,у него в сборках тоже много образов.
По программам,в принципе понятно,что в вариантах Мапинга от 2k10 - HDClone 5.1.4(21Мб - внутри) и Partition Guru 4.9.2 - задыхаются c CD -диска, и их нужно - Мапить по другому - HClone - скорее всего,как образ по типу Вашего варианта Kon-Boot.
Немного строк по данной теме.
Hiren
---------------------------
title Miray HDClone 4.2\n
find --set-root /HBCD/Boot/hdclone.gz
map --mem /HBCD/Boot/hdclone.gz (hd32)
map --hook
chainloader (hd32)
---------------------------------------
title PartitionGuru - Это по моему Ваш вариант ,но подойдёт ли он для - 4.9.2?
root (bd)
map --mem /boot/images/partguru.gz (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
-------------------------------------------------
find --set-root /HBCD/Boot/konboot.gz | set iscd=
map --mem /HBCD/Boot/konboot.gz (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
if not "%iscd%"=="(cd)" pause --wait=2 HDD SWAP
if not "%iscd%"=="(cd)" map (hd1) (hd0)
map --hook
rootnoverify (fd0)
map --floppies=1
----------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас ещё посмотрю QTechPro 5.80 из 2k10 ,как она себя поведёт в тестах по отношению к 5.90,
понятно,что программы сделаны не вчера,но посмотреть же можно:).


Последний раз редактировалось: dmitriy2018N7 (Сегодня, в 11:08), всего редактировалось 2 раз(а)

[Цитировать]

    dmitriy2018N7
  • 19117
  • Стаж: 1 месяц 10 дней
  • Сообщений: 13
  • Репутация:0

    [+] [-]
Посмотрел и сравнил 2k10 \ QTechPro 5.80 и 5.90.(смотрел на i-7\8Gb)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Версию 5.90 - Можно оставить.
Программы работают примерно одинаково,но не совсем.
Версия 5.80 - рассчитана на более старое железо,i-7 определила,как Pentium M и выдала чуть больше ошибок.
Количество ошибок - TEST RTC - 2 - одинаково - и в 5.80 и 5.90.
Если кто скачал комплект DOS и т.п.,можно посмотреть и сравнить версии,прописать для теста можно просто (убираем допустим 1й,или 2й пункт Сверху меню - title\Clear).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Используем -----\Сохраняем
===============================
Notepad++ и .т.п.\ UTF-8
--------------------------------------------
Или даже лучше. \ UTF-8
http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=308
==============================================
title >>>>> test >>>>> QTechPro v.5.80
map --mem /SOURCES/DOS/qtpro580.GZ (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
map --floppies=1
boot
==================================================
Выход из программы - "ESC"\"Ctrl+Alt+Del"
-------------------------------------------------------------
2k10\QTechPro - 5.80
1.
http://sendfile.su/1448377
2.
https://dropmefiles.com/kIAZE


Последний раз редактировалось: dmitriy2018N7 (Вчера, в 13:05), всего редактировалось 5 раз(а)

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 8 месяцев
  • Сообщений: 2464
  • Репутация:127

    [+] [-]
dmitriy2018N7
Дос программы практически перестали поддерживаться, слишком много проблем с современным оборудованием.
А так, вполне можно воспользоваться Dos версиями продуктов Terabyte.

Страница 1 из 2


Показать сообщения:    

Текущее время: 15-Окт 13:27

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы