[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 556
  • Репутация:23

    [+] [-]
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
Приветствую господа! aa
Кажется глюки 32-битных прог на Win10х64 под процессорами AMD исправили.

Нужны добровольцы с этой гремучей смесью Win10 х64 + AMD, у которых ранее наблюдались ошибки с типичним месседжем:


Последний раз редактировалось: SunOK (2018-01-24 07:55), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 556
  • Репутация:23

    [+] [-]
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
Вот этот файлменеджер dd для начала, под версией 5.2.3 должен запускаться (в попыхах оставил не те цифры).
Под версией 5.2.1 dd должна быть ошибка.
Планирую ближайшие дни еще пересобрать парочку проектов. Отписывайтесь тут или в ЛС с указанием точной модели процессора.
И, да, Яндекс-Диском мне не удобно пользоваться. Могу облачным сервисом pCloud выкладывать, могу файлопомойкой rGhost.


Последний раз редактировалось: SunOK (2018-01-24 11:05), всего редактировалось 3 раз(а)

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2229
  • Репутация:127

    [+] [-]
SunOK, aa
49838Нужны добровольцы с этой гремучей смесью Win10 х64 + AMD, у которых ранее наблюдались ошибки с типичним месседжем:
Видел у себя такую месагу, правда делал проект сам (AVS Video Converter), но ни как не связывал ее с моей гремучей смесью.
Надо будет попробовать последнюю версию .
49839Вот этот файлменеджер
Вроде работает, по крайней мере запускается.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2229
  • Репутация:127

    [+] [-]
49847Глянь пожалуйста версию, которая должна выбивать ошибку

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 556
  • Репутация:23

    [+] [-]
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
вот! nikzzzz, поздравляю, ты в клубе счастливых обладателей fr

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2229
  • Репутация:127

    [+] [-]
SunOK,
Спасибо !!! az az az

[Цитировать]

    Nestor2015
  • 17157
  • Стаж: 7 месяцев 10 дней
  • Сообщений: 70
  • Репутация:2

    [+] [-]
TE32_T473_ работает.

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 8 месяцев
  • Сообщений: 1154
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
49847nikzzzz, aa
Глянь пожалуйста версию, которая должна выбивать ошибку
dd
Так и на Intel в Win10 64x ошибка вылетает.

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 556
  • Репутация:23

    [+] [-]
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
Nestor2015, спасибо.
Adler, привет. У тебя атипичный случай, код ошибки @703 вместо нашей траблы @4444. Да и не обещал я ничего про 5.2.1 на Интелах. А 5.2.3 как себя ведет?

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 8 месяцев
  • Сообщений: 1154
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
49877Да и не обещал я ничего про 5.2.1 на Интелах. А 5.2.3 как себя ведет?
Представления не имею. Запускается нормально.
У меня еще давно о VMware ThinApp сложилось впечатление как о кривом и глючном софте.

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 556
  • Репутация:23

    [+] [-]
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
Adler, то же самое о TurboStudio и Cameyo. До тех пор пока 10х64 не сказала свое фе. А кривость зависит еще и от горе-программистов говнософта, чуть больше чем полностью; а уже потом от возможностей и умений при работе с ТА.

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 8 месяцев
  • Сообщений: 1154
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
SunOK, ну я еще в дремучие времена, наверное еще и до Win8 часто встречал портативки которые через раз запускались или еще встречал, что портативка запускается только 1 раз, а при следующей попытке запуска вылетала ошибка.

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 3 года 1 месяц
  • Сообщений: 420
  • Репутация:5

    [+] [-]
49876Win10 64x ошибка вылетает.
Видел у себя такую же ошибку на вин 10, на вин 7 ошибок нет.

[Цитировать]

    Valerkan
  • 14556
  • Стаж: 1 год 8 месяцев
  • Сообщений: 65
  • Репутация:6

    [+] [-]
5.2.1 в Win10 x64 на AMD код ошибки @4444, на Intel код ошибки @703
5.2.3 на AMD и Intel в Win10 x64 запускается.
VMware ThinApp не самый лучший вариант, но иногда использую...

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 556
  • Репутация:23

    [+] [-]
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
Valerkan, спасибо за отчет!
Никто раньше не приводил сравнение, что под 5.х возникает еще и на Intel характерная ошибка.
-Думаю, вопрос можно считать решенным. Я уже с 10 чужих проектов пробовал и мои пересборки без ошибок запускаются.
Так что, уря! Поздравляю нас с успехом разработчиков ThinAPP az 5.2.3 рулит-Если у вас имеется программа в контейнере, версия которого старее 5.2.3, то надо воспользоваться утилитой Relink из пакета VmWare ThinApp 5.2.3 - либо перетащить ЕХЕшик (возможно DAT или другое расширение) на relink.exe, либо вызвать командной строкой
Конвертировать по расширению файлов:
relink C:\MyPackages\*.dat
Конвертировать все файлы в конкретной директории
relink C:\MyPackages
Если указать ключ -Recursive, то будут обработаны все файлы в папке, включая субдиректории. Команда работает только с   именами директорий, если в пути есть пробел - путь необходимо заключить в кавычки:
relink -recursive "C:\My Packages\Microsoft Office Professional"


Показать сообщения:    

Текущее время: 18-Июн 02:53

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы