[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 1848
  • Репутация:114

    [+] [-]
Утилита позволяет сбросить или переустановить пароли, создать или удалить пользователя и многое другое.
В приложенном файле Dos , Windows и Efi версии, Linux версии пока не доделана.
Огромная благодарность dialmak за оказанную помощь.
Вложение


Последний раз редактировалось: nikzzzz (Вчера, в 16:38), всего редактировалось 12 раз(а)

[Цитировать]

    Ander_73
  • 15549
  • Стаж: 11 месяцев 17 дней
  • Сообщений: 371
  • Репутация:29

    [+] [-]
nikzzzz, а работает:
start lusrmgr.msc
Нам больше ничего ведь и не надо в контексте топика.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 2361
  • Репутация:100

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
48816можно вообще Explorer запустить, войдете в систему под пользователем "Система", правда под ним работать не возможно, постоянная ругань.
Вот этого ни в коем случае делать нельзя...
Создается пользовательский профиль System
На некоторых системах, будет промаргивать окно рабочего стола System.
Да и палевно, видно что систему взломали...
Специально только что проверил на 10x64, запустилась, правда дальше не проверял.
Не знаю, у меня один раз не получилось и я сделал выводы... Возможно, неверные...
Вот только мышь не работает, GUI утилиты смысл теряют.
Да, мыша не работает. Но это можно как то обойти, наверное...
Например мышка работает только в окне утилиты, или не использовать вообще, сделать подсказки и HotKey

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 1848
  • Репутация:114

    [+] [-]
48818Вот этого ни в коем случае делать нельзя...
Так я этого и не предлагаю, просто для примера.
48818Но это можно как то обойти, наверное...
Боюсь простыми средствами нельзя.
48818Не знаю, у меня один раз не получилось и я сделал выводы... Возможно, неверные...
Может неправильно запускал, лучше всего запускать так - cmd.exe /k прога.exe

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 1028
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
48814
Вот утилита, прямо нужного предназначения, И подпись валидная....
Но не запускается она...
На офсайте есть новее версия. Не проверял.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 2361
  • Репутация:100

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Adler,
да я так, для примера. Мыша же не работает. И сделать ничего не выйдет... Хотя то табу можно переключаться...

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 1848
  • Репутация:114

    [+] [-]
Не было у бабы забот, и купила она себе порося. ah
Сделал поддержку мыши.
QuickUserManager с запуском в графическом режиме с поддержкой мыши.
Графикой заниматься лень было, курсор не очень красивый, не обессудьте. ac


Последний раз редактировалось: nikzzzz (2018-01-07 19:13), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 2361
  • Репутация:100

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
48836Графикой заниматься лень было, курсор не очень красивый
он рядом лежит или в exe вшит? Просто с bmp ничего не выйдет, он прозрачность не поддерживает.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 1848
  • Репутация:114

    [+] [-]
Joker-2013, aa
Он рядом лежит, прозрачность не поддерживает сам метод, которым я вывожу его на экран, поэтому другой формат не поможет, говорил же, лень с графикой возиться, мне важно было получить поддержку мыши, а там, может доделаю.

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 1028
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
Я что то не понял, что не так то с курсором в QuickUserManager? Или под WinPe он не работает?

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 2361
  • Репутация:100

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Adler, он не работает, при загрузки системы... А именно там мы запускаем QuickUserManager

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 2361
  • Репутация:100

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
nikzzzz, Прикол:
Спрашивает, какой раздел я выберу, указываю C:
А она мне пишет хрен тебе, я выбрала E:

Как я могу из консоли то узнать, на каких дисках у меня система имеется?
Лучше, что бы батник выводил список дисков с системой.
Проверил, вроде работает...

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 1848
  • Репутация:114

    [+] [-]
48857А она мне пишет хрен тебе, я выбрала E:
Поправил батник, теперь показывает найденные разделы и позволяет их выбрать.


Последний раз редактировалось: nikzzzz (2018-01-08 02:32), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 2361
  • Репутация:100

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
nikzzzz, в твоем варианте можно использовать всю мощь AutoIT и не использовать батники...
Сделать запуск Mouse.exe с ключом, и двойное назначение файла...
Установщик, при копировании в корень системного диска, драйвер мыши...
То есть файл, если запускать, без ключей, установщик, а если с ключом, то драйвер...

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 1848
  • Репутация:114

    [+] [-]
Joker-2013,
Можно, но универсальность теряется, слегка подредактировав батник можно запускать любую оболочку, а так придется каждый раз перекомпилировать скрипт.
Могу предложить перекомпилировать скрипт так, чтобы им можно было запускать .au3 или .a3x скрипты, тогда можно будет использовать вместо батников .au3 скрипты, запуская их через Mouse.exe .
Я не хочу делать программу закрытой.

Страница 1 из 6


Показать сообщения:    

Текущее время: 19-Янв 06:33

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы