[Цитировать]

    alexpro1979
  • 1285
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 83
  • Репутация:-1

    [+] [-]
Подскажите как можно провести интеграцию NET Framework в дистрибутив windows 7 не используя стороннего интегратора? Например с помощью DISM

[Цитировать]

    At1ant
  • 15813
  • Стаж: 9 месяцев 15 дней
  • Сообщений: 51
  • Репутация:12

    [+] [-]
Из официальные способов, только установка в режиме аудита.

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 377
  • Репутация:6

    [+] [-]
47442Подскажите как можно провести интеграцию NET Framework в дистрибутив windows 7 не используя стороннего интегратора? Например с помощью DISM
Никак, такое возможно только для вин 8-10.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1710
  • Репутация:96

    [+] [-]
47449Никак, такое возможно только для вин 8-10.
Возможно, Вы найдете что-нибудь по этой теме в Windows 7 Embedded, она еще поддерживается MicroSoft.

[Цитировать]

    alexpro1979
  • 1285
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 83
  • Репутация:-1

    [+] [-]
А в UpdatePack7R2-17.10.10 от Simplixa нет возможности интеграции NET Framework? В описании не нашел.

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 698
  • Репутация:16

    [+] [-]
alexpro1979,
Можно интегрировать, в конце установки системы, через Setupcomplete но если бы наши более грамотные товарищи составили бы подходящий батник наверно и в UpdatePack7R2-17.10.10 от Simplixa тоже прокатило бы ведь там же в папку ложим сам пакет, и батник с такой строчкой,
UpdateP.exe /ie11 /WimFile=E:\w7\install.wim /Index=*
Тут я под себя подстраивал вообще взято с OSZONE
но при практическом применении у меня нормально отрабатывает, только если название архива укорачиваю, наверняка если в папку докинуть инсталлятор и прописать грамотно батник в чём я не силён и NET должен бы отработать.

[Цитировать]

    At1ant
  • 15813
  • Стаж: 9 месяцев 15 дней
  • Сообщений: 51
  • Репутация:12

    [+] [-]
alexpro1979, Нет такой возможности, в описании все сказано, автор ничего не утаил. Присмотрись к SetupComplete.cmd, он прост и удобен.
KottoSOFT, Вот прям батники все решают и все могут, да прибудет с ними сила! В реальности же интегрировать в wim можно только cab (распакованные до cab файлов msu пакеты) или распакованный cab (россыпь файлов, которую к примеру можно увидеть в том же UpdatePack7R2). .Net FrameWork сделан на основе msi инсталлятора.

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 698
  • Репутация:16

    [+] [-]
alexpro1979,
Вчера ночью проводил Эксперименты пробовал конвертировать установщик NET в cab файлы у меня результат отрицательный, таким образом At1ant, прав напрямую интегрировать в WIM файлы не вариант, хотя остаётся вариант интегратора от MAZAHAKA_LAB в одном из его интеграторов был вариант интеграции NET в wim
как у него реализовано надо спрашивать его. А так остаётся только вариант с SETAPCOMPLETE

[Цитировать]

    alexpro1979
  • 1285
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 83
  • Репутация:-1

    [+] [-]
ставил Microsoft .NET Framework 4.7.1 (x86/x64) - 7/8/8.1/10 из MInstAll v.05.11.2017 By Andreyonohov & Leha342. Сейчас он выдает ошибку и не устанавливается. С официального сайта ставится не менее 40 минут. Ищу альтернативу.

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 698
  • Репутация:16

    [+] [-]
alexpro1979,
Есть же хорошая сборка на такие случаи System software for Windows v 3.1.5 by CUTA
Обновляемая всегда скачиваю обнову и VISUAL DR-X NET ставлю с неё.
Никогда не подводит поишите на трекерах с бабочкой сейчас проблемы он обычно там релизит, но найти можно и на других сайтах

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 377
  • Репутация:6

    [+] [-]
47463Ищу альтернативу.
Чем не устраивает интеграция от MAZAHAKA. Там можно в любую сборку Framework 4.7.1 загнать.

[Цитировать]

    alexpro1979
  • 1285
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 83
  • Репутация:-1

    [+] [-]
Я ее использовал, но заметил глюки, установил винду с интеграцией от MAZAHAKA , офис и весь софт. Винду не активировал. Сделал sysrep и захватил образ акронисом. После развернул на другом компе установил дрова и активировал винду. Через неделю - активация слетела. Причины я не знаю, но времени на эксперименты жалко.

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 1313
  • Репутация:35

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
47466Я ее использовал, но заметил глюки,установил винду с интеграцией от MAZAHAKA , офис и весь софт. Винду не активировал. Сделал sysrep и захватил образ акронисом. После развернул на другом компе установил дрова и активировал винду.
Через неделю - активация слетела. Причины я не знаю, но времени на эксперименты жалко.
А причём тогда здесь UpdatePack 7 by Mazahaka_lab (какое отношение имеет Ваша слетевшая активация к пакету UpdatePack 7 от Mazahaka_lab)?
Почему Вы решили, что всему виной именно UpdatePack 7 by Mazahaka_lab??? ai
P.S.
Я порой впадаю в ступор от логики некоторых людей. Прочитаешь так пост и перевариваешь. Как же человек связывает в одно связующее звено независимые друг от друга действия? Чем руководствуется?

[Цитировать]

    Gemostarter
  • 15956
  • Стаж: 8 месяцев 22 дня
  • Сообщений: 39
  • Репутация:1

    [+] [-]
47467Я порой впадаю в ступор от логики некоторых людей. Прочитаешь так пост и перевариваешь. Как же человек связывает в одно связующее звено независимые друг от друга действия? Чем руководствуется?
Своими (неправильными) представлениями о том, как все это делается и работает. Например, меня однажды клиент спросил, вырезаем ли мы экраны из телефонов. Сначала я ничего не понял, а потом опять ничего не понял. В итоге оказалось, что он думал, будто для того, чтобы заменить дисплей в телефоне, его надо вырезать из телефона специальным ножичком. С тех пор меня подобное не удивляет.
47466Причины я не знаю
Обновы на винду прилетели, скорее всего. Или сторонняя прога нашалила.

[Цитировать]

    alexpro1979
  • 1285
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 83
  • Репутация:-1

    [+] [-]
Всегда ставил оригинал ОС, сборник программ один и тот же. На указанный копм неоднократно ставил винду и было все нормально. Решил выпендриться с sysrepom предварительно обработав образ UpdatePack 7 by Mazahaka_lab. Результат я написал. Активация слетела через неделю. Активировал как сейчас так и раньше одной и той же версией активатора, набор софта тоже одинаковый. Так как определить причину слета активации я не знаю вот и решил отказаться от этой затеи. На UpdatePack 7 by Mazahaka_lab я не грешу. Мне в результате нужна рабочая винда, а не устранение причин. Да и компьютер не мой. Кстати обновления никогда не включаю с центра обновлений.

Страница 1 из 2


Показать сообщения:    

Текущее время: 17-Дек 07:05

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы