[Цитировать]

    alexpro1979
  • 1285
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 75
  • Репутация:0

    [+] [-]
Добрый день, подскажите каким образом внедрить в инсталятор Windows стороннее программное обеспечение ?
Например офис он долго ставиться.
Имею Zalman соответственно размер полученного дистрибутива не имеет значения.

[Цитировать]

    alexpro1979
  • 1285
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 75
  • Репутация:0

    [+] [-]
Я так понимаю спасет только установка в режиме аудита.
Моя цель уменьшить количество потраченого времени на установку винды с софтом.
Что будет быстрей установить винду и офис вручную или с поомщью аудита поставить нужный софт и затем его развернуть на машине?

[Цитировать]

    sov44
  • 14940
  • Стаж: 11 месяцев 25 дней
  • Сообщений: 17
  • Репутация:1

    [+] [-]
  • Откуда: г. Киров
alexpro1979, аудит имхо не лучший вариант, т.к. софт имеет свойства меняться, стареть и т.п. Воспользуйтесь лучше SetupComplete.cmd http://www.oszone.net/8604

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 683
  • Репутация:16

    [+] [-]
45899alexpro1979, аудит имхо не лучший вариант, т.к. софт имеет свойства меняться, стареть и т.п. Воспользуйтесь лучше SetupComplete.cmd http://www.oszone.net/8604
Я конечно не большой специалист, по этим делам, но встаёт вполне резонный на мой взгляд вопрос, а то что интегрируется через SetupComplete.cmd так называемая пост инсталляция разве не устаревает. Из своих наблюдений скажу так я сборки практически всегда ставлю в Аудит и после интеграции, какого то количества SOFT. a в основном библиотеки VISUAL C++ Direct-x NET Framework ну и какой нибудь архиватор, что то для снятия ХЕШ сумм botepad основное кроме обновлений, я вычищаю из системы перед захватом по несколько Гиг мусора от установщиков. Как то так и сам всегда сижу на своей сборке сделанной таким образом.

[Цитировать]

    alexpro1979
  • 1285
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 75
  • Репутация:0

    [+] [-]
Да есть и WPI. Я думал сэкономить время на установку винды с нуля.

[Цитировать]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1080
  • Репутация:105

    [+] [-]
  • Откуда: Одесса
alexpro1979,
Есть и такой вариант.

[Цитировать]

    alexpro1979
  • 1285
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 75
  • Репутация:0

    [+] [-]
Хотелось бы самому разобраться что и как.

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 683
  • Репутация:16

    [+] [-]
45904Хотелось бы самому разобраться что и как.
Чтобы самому разобраться я месяцы бессонных ночей по форумам провёл, и то не до конца разобрался. Скачайте чистый оригинал и начните с него, глядиш через пару месяцев новый сборщик появится.

[Цитировать]

    alexpro1979
  • 1285
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 75
  • Репутация:0

    [+] [-]
Чистый оригинал есть давно.

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 534
  • Репутация:38

    [+] [-]
45898Я так понимаю спасет только установка в режиме аудита.
Моя цель уменьшить количество потраченого времени на установку винды с софтом.
Что будет быстрей установить винду и офис вручную или с поомщью аудита поставить нужный софт и затем его развернуть на машине?
Развернуть естественно быстрее
Самый быстрый вариант - это разворачивать образ (лучше без без аудита) с установленными прогами

[Цитировать]

    alexpro1979
  • 1285
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 75
  • Репутация:0

    [+] [-]
Самый быстрый вариант - это разворачивать образ (лучше без без аудита) с установленными прогами
Аудит вроде производит отвязку от железа

[Цитировать]

    alexpro1979
  • 1285
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 75
  • Репутация:0

    [+] [-]
Акронис не катит - железо разное.

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 534
  • Репутация:38

    [+] [-]
45927
Самый быстрый вариант - это разворачивать образ (лучше без без аудита) с установленными прогами
Аудит вроде производит отвязку от железа
при аудите теряются некоторые настройки
лучше использовать osdtool-скрипты от Terabyte

[Цитировать]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1080
  • Репутация:105

    [+] [-]
  • Откуда: Одесса
45929при аудите теряются некоторые настройки
А какие?

[Цитировать]

    mlevon
  • 1606
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 98
  • Репутация:0

    [+] [-]
alexpro1979, через папку оем можно, но я пробовал , это очень долго. Самое оптимальное для меня получилось так - на виртуалке поставил винду , в режим аудита, все проги установил, и подхватил wim файл. Wim файл 7ки вместо 2.5 гб стал 3.9 гб (логично, это не предел, смотря скок софта интегрировать), но для меня самый важный плюс был -
45902Да есть и WPI. Я думал сэкономить время на установку винды с нуля.
винда ставиться на любое железо ,и с тем же временем что и оригинальная - чистая.

Страница 1 из 7


Показать сообщения:    

Текущее время: 20-Ноя 07:09

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы