[Цитировать]

    volodja_spec1983
  • 2902
  • Стаж: 1 год 7 месяцев
  • Сообщений: 44
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Россия
Ребята, всем привет!!!
Есть необходимость обновить программный пакет данной сборки, только у самого что-то не получается: все мои действия приводят к незагружаемости образа. Может кто-то поможет?
Хотел добавить:
AOMEI Partition Assistant, а также обновить имеющиеся программы, acronis можно оставить, как есть
Вот ссылка:

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 2186
  • Репутация:86

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
volodja_spec1983, Сборка на базе BartPE (Windows XP)
Все файлы упакованы в winpe.wim

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 8 месяцев
  • Сообщений: 1570
  • Репутация:82

    [+] [-]
45674все мои действия приводят к незагружаемости образа.
Скорее всего перепаковываете не корректно, воспользуйтесь RePack.

[Цитировать]

    volodja_spec1983
  • 2902
  • Стаж: 1 год 7 месяцев
  • Сообщений: 44
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Россия
Спасибо всем! Попробую, потом отпишу.

[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 2 года 8 месяцев
  • Сообщений: 792
  • Репутация:18

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
volodja_spec1983, по аоме, возьмите его из программного пакета 2к10. Если сами обновлять будете, то посмотрите в архиве какие файлы.

[Цитировать]

    volodja_spec1983
  • 2902
  • Стаж: 1 год 7 месяцев
  • Сообщений: 44
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Россия
nikzzzz, добрый день! Воспользовался Вашим RePack - результат такой, как и был раньше: черный экран при загрузке QEMU, аналогично при загрузке с флешки. Посмотрите, что я не так делаю.
Видео:

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1249
  • Репутация:29

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
45693Воспользовался Вашим RePack - результат такой, как и был раньше: черный экран при загрузке QEMU, аналогично при загрузке с флешки. Посмотрите, что я не так делаю.
Приветствую!
Сразу резануло глаз кириллица в пути.
Никогда не перепаковывайте wim-архивы в папке содержащей в пути к ней русские символы.
Положите папку RePack в корень раздела (лучше наверное не системного), к примеру D:\ и попробуйте повторить всё сначала. ab

[Цитировать]

    volodja_spec1983
  • 2902
  • Стаж: 1 год 7 месяцев
  • Сообщений: 44
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Россия
sergeysvirid, привет!!!
Спасибо за совет, положил папку RePack в корень D:\, все проделал с самого начала, как на видео, но результат такой же, как и раньше.
Вот:

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1249
  • Репутация:29

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
45695все проделал с самого начала, как на видео, но результат такой же, как и раньше.
Ну скиньте распаковки прог (лучше упакованные в один архив *.7z, чтоб на облако по быстренькому залился), которые Вы хотели обновить.
Что-то аж самому интересно стало в чём может быть заковыка...

[Цитировать]

    volodja_spec1983
  • 2902
  • Стаж: 1 год 7 месяцев
  • Сообщений: 44
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Россия
sergeysvirid, вот, что хотел сделать:
Добавить:
78Setup.v2.3.
AuslogicDiskDefrag_v5.4_PE
BOOTICEx86_ru
ChkDskGui
EaseUSDataRecovery_x86
HDLLFTool
Opera12
PartitionAssistant_x86
Smart WiFi Solution 2.0
SumatraPDF
WinNTSetup 3.8.7.4 Final Portable
Обновить:
totalcmd
ну и обоину поменять на что нибудь патриотическое.
Вот ссылка на файлы:

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1249
  • Репутация:29

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
45697Добавить:
...
...
...
Не, не, не ...так мы не договаривались. ag Я думал у Вас уже имеется подготовленный набор для обновления прог и у Вас просто не получается запустить ядро сборки после перепаковки. А добавлять какой-то новый набор прог bw ...тут уже зависит от самого принципа добавления прог в каждую конкретную сборку. Эту сборку я не знаю, поэтому может случиться так, что добавление новых прог в неё может оказаться хлопотным делом.

[Цитировать]

    volodja_spec1983
  • 2902
  • Стаж: 1 год 7 месяцев
  • Сообщений: 44
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Россия
sergeysvirid, обновите только totalcmd, как делал я, чтобы разобраться, что не так. Остальное я сделаю сам.

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1249
  • Репутация:29

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
volodja_spec1983,
Странное ядро. think
Действительно, после перепаковки оно уже не загружается (даже если просто перепаковать ничего не меняя в нём)

[Цитировать]

    volodja_spec1983
  • 2902
  • Стаж: 1 год 7 месяцев
  • Сообщений: 44
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Россия
sergeysvirid, я пробовал разные программы для перепаковки - результат один.

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1249
  • Репутация:29

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
45701я пробовал разные программы для перепаковки
Да я тоже испробовал разные варианты перед тем как написать.
Согласен, случай скажем так - не рядовой ag

Страница 1 из 2


Показать сообщения:    

Текущее время: 18-Окт 01:12

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы