[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1711
  • Репутация:96

    [+] [-]
Утилита отслеживает новые сообщения на сайте usbtor.ru
Написана на скорую руку, сообщайте о багах.
Вложение
Вложение
Вложение


Последний раз редактировалось: nikzzzz (2017-11-22 10:44), всего редактировалось 96 раз(а)

[Цитировать]

    V-N-G
  • 1126
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 19
  • Репутация:0

    [+] [-]
nikzzzz, класс! будемс пробовать...
на моё сообщение отреагировало ровно через 5 минут


Последний раз редактировалось: V-N-G (2017-08-01 13:00), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    zdoba
  • 138
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 337
  • Репутация:6

    [+] [-]
  • Откуда: Россия
ЗдОрово! Вот бы ещё по клику по новости сразу в неё переходить..... ah

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1711
  • Репутация:96

    [+] [-]
aa
43487Вот бы ещё по клику по новости сразу в неё переходить.....
Может позже сделаю.

[Цитировать]

    4uk4a
  • 14149
  • Стаж: 1 год 5 месяцев
  • Сообщений: 90
  • Репутация:8

    [+] [-]
  • Откуда: Transcarpathia
Уже попробовал — ay
-------------------------
Чего то через пару секунд после того как отправил то что в первой строчке написал, в трее выскочило "Нет ответа" и вместо конвертика стал чёрный прямоугольник. Перезапустил — всё нормально. Что было не понял.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1711
  • Репутация:96

    [+] [-]
4uk4a,
Сайт не ответил, надо было просто подождать .

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 1311
  • Репутация:35

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
nikzzzz,
Приветствую! aa
Спасибо, отличная утилитка! ay Правда реагирует на новое сообщение, только через пару-тройку минут (но эт мелочи)
А нельзя ли синхронизировать отображение времени сообщений (а то в утилитке, к примеру отображается время 13:46, а у меня то в реале 21:46 ab )

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 538
  • Репутация:39

    [+] [-]
Правда реагирует на новое сообщение, только через пару-тройку минут (но эт мелочи)
В "Новые сообщения" тоже появляется не сразу.

[Цитировать]

    4uk4a
  • 14149
  • Стаж: 1 год 5 месяцев
  • Сообщений: 90
  • Репутация:8

    [+] [-]
  • Откуда: Transcarpathia
sergeysvirid, korsak7 aa
Так nikzzzz написал в сопутствующем ReadMe.txt
Time - интервал между обновлениями в секундах, по умолчанию - 300

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 698
  • Репутация:16

    [+] [-]
43497
Правда реагирует на новое сообщение, только через пару-тройку минут (но эт мелочи)
В "Новые сообщения" тоже появляется не сразу.
Быстро и скоро только кошки родятся, наверняка доработки будут у меня сходу заработало, пока и в таком виде.
Автору спасибо за труды.

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 1311
  • Репутация:35

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
korsak7,
Приветствую! aa
В "Новые сообщения" на главной странице - да, не сразу, а в Последние темы практически моментально. bs

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 1311
  • Репутация:35

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
korsak7, 4uk4a, KottoSOFT,
Не заостряйте внимание, я ж написал, что это не стоящие внимания мелочи ab

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1711
  • Репутация:96

    [+] [-]
sergeysvirid,
Сложновато, время берется непосредственно со страницы сайта, а он не знает твою временную зону.
Ускорить реакцию на получение сообщений можно указав параметр обновления, по умолчанию - 300 (5 минут.)
Обновил утилиту.

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 1311
  • Репутация:35

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
nikzzzz,
Так на странице сайта моё реальное время то синхронизировано (я ж выставлял в настройках своего профиля свою временную зону), а вот в утилите время с разницей в 8 часов

[Цитировать]

    Ander_73
  • 15549
  • Стаж: 10 месяцев 16 дней
  • Сообщений: 216
  • Репутация:18

    [+] [-]
43504а он не знает твою временную зону
Сделать запуск с параметром, типа /gmt+xx

Страница 1 из 34


Показать сообщения:    

Текущее время: 17-Дек 18:41

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы