[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 2276
  • Репутация:127

    [+] [-]
Утилита отслеживает новые сообщения на сайте usbtor.ru
Написана на скорую руку, сообщайте о багах.
Вложение
Вложение
Вложение


Последний раз редактировалось: nikzzzz (2018-06-28 05:04), всего редактировалось 101 раз(а)

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 2276
  • Репутация:127

    [+] [-]
48722На х64, звук только при запуске файла Beep_x64.exe
Так и должно быть, а x64 система какая ?

Комментарий от Joker-2013


8.1х64

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1152
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
nikzzzz на Win 10 x64 с UAC какая то непонятка. Сразу запустил с архива - ничего не произошло, распаковал и снова запустил - опять ничего. Запустил с правами администратора - заорал спикер, а потом и при запуске без прав администратора орет.
P.S. Проверял 64битную версию "пищалки", 32х битная никак не пищит.


Последний раз редактировалось: Adler (2018-01-03 19:57), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 2276
  • Репутация:127

    [+] [-]
48723дело в том, что настроек уже много.
Можно вообще ничего в настройках не указывать, если парамер отсутствует в ini файле, ему будет присвоена дефолтное значение.
Да и в новых версиях добавляется обычно один новый параметр, его не сложно добавить в свой, уже настроенный конфиг, или вообще не добавлять, если значение по умолчанию устраивает.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 2841
  • Репутация:98

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
48726если значение по умолчанию устраивает
так не устраивает... А сидеть разбираться каждый раз...
Лучше окно конфигуратор, было бы проще...
Визуально все настроил и красота. В ини запутаться можно, много коментариев.
Проверил на XP, пишит зумер

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 3 года 8 месяцев
  • Сообщений: 566
  • Репутация:23

    [+] [-]
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
Да ладно, я только что обновлял конфиг - пару минут заняло, долго мышкой выделял строки al
7х64 без ГУАШ под учеткой с Админ.правами - сигналит только х64.
Вот АЧХ моего бипера (родной фабричный; на работе есть самопальный, там по другому звучать будет 100%) - можно открывать в любом звуковом редакторе.
Вложение

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 2276
  • Репутация:127

    [+] [-]
48727
так не устраивает... А сидеть разбираться каждый раз...
Лучше окно конфигуратор, было бы проще...
Визуально все настроил и красота. В ини запутаться можно, много коментариев.
Вот только времени на написании такого конфигуратора уйдет больше, чем на написание самой программы, да и добавление нового пункта в уже красиво оформленную GUI - ее просто придется переписывать заново, нет уж, есть дефолтные настройки, не нравятся - потрать немного времени на настройку , лично по мне - notepad лучший вариант конфигуратора.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 2841
  • Репутация:98

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
nikzzzz, решать только автору...

[Цитировать]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 945
  • Репутация:108

    [+] [-]
  • Откуда: Одесса
nikzzzz, aa
Когда играл в одну игру, там были скрипты, привязанные к C:\Windows\Media\chord.wav
Может что-то подобное выйдет сделать.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 2276
  • Репутация:127

    [+] [-]
KaSpieC 666, aa
48772Может что-то подобное выйдет сделать.
Как я понял, в старших версиях Windows звуки, выдаваемые на пищалку перенаправляются на аудиокарту, и, чтобы заработала пищалка аудиокарту нужно удалить !!!
К стати, неплохое решение для Joker-2013. af
Поэтому и приходится работать с пищалкой на уровне прямого доступа к портам, а windows этого ой как не любит.

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 3 года 8 месяцев
  • Сообщений: 566
  • Репутация:23

    [+] [-]
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
nikzzzz, aa
Заметил неделю назад: использую UsbtorChk от 2017.12.31(бэта или нет не уверен), через какое-то время значок в трее просто перестает отображаться, хотя программа в процессах висит (естественно не допуская повторных запусков). Отмечен автозапуск. Если прибить процесс и запустить с ярлыка/вручную, то значок появляется. Потом в один прекрасный день(или может спустя N перезагрузок) прога запускается но без значка, даже при ответах или ЛС.
Есть мысли что за глюк, исправимо ли?

ini

Time=180
OneClick=1
AutoSave=1
cm=1
Dui=0
IgnoreList=SunOK
History=1
Refresh=0
MouseButtonSwap=1
TrayTip=2
AutoRefresh=9999999
Shell=Default
;;Firefox52.2
MiniBrowser=1
Scale=60
MaxMsg=10
Dh=-165
X=839
Y=255
Font=12,500,0,Tahoma
MaxWidth=700

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 2276
  • Репутация:127

    [+] [-]
SunOK, aa
Это явный глюк системы, не знаю, с чем связан, сталкивался много раз, пропадание значка из трея.
Видел на TheBat, Utorrent, idm и многих других.
Связан с обновлением или перезагрузкой explorer, часть значков трея после теряются, иногда выбрасывается надпись "не могу создать иконку в трее"
Для эксперимента, можно через диспетчер задач перезапустить эксплорер, убив процесс и запустив его заново, или сделать это батником.
@echo off
if defined PROCESSOR_ARCHITEW6432 start %SystemRoot%\Sysnative\cmd.exe /c "%~dpnx0" %* & exit
taskkill /im explorer.exe /f
TIMEOUT /T 3 /NOBREAK
start explorer.exe
и посмотреть, исчезнут или появятся ли значки в трее.

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 3 года 8 месяцев
  • Сообщений: 566
  • Репутация:23

    [+] [-]
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
Значит кеширование каким-то боком мешает. Отпишусь когда снова пропадет.

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 3 года 8 месяцев
  • Сообщений: 566
  • Репутация:23

    [+] [-]
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
nikzzzz, aa
убийство эплорера через ДЗ с последующим запуском кнопкой "Новая задача..." показал иконку.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 2276
  • Репутация:127

    [+] [-]
SunOK, aa
Системный баг, на семерке встречал достаточно часто, но не настолько, чтобы его отловить.
На десятке не видел.
Но по идее кэш к нему отношения иметь не должен, в этом случае не отображается только сама иконка, но пустой квадратик на ее месте есть, и он полностью работоспособен.

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 3 года 8 месяцев
  • Сообщений: 566
  • Репутация:23

    [+] [-]
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
Вот опять запустил комп после вынужденного перерыва по не зависимым причинам - иконки как не бывало. Только не успел заметить, была ли она сейчас с момента Логона, занят написанием е-мэйла был.
Нет пустого квадратика, программа в процессах имеется. Трюк с перезапуском эксплорера исправно отработал bj

Страница 36 из 38


Показать сообщения:    

Текущее время: 16-Июл 19:02

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы