[Цитировать]

    zxen
  • 32
  • Стаж: 3 года 2 месяца
  • Сообщений: 335
  • Репутация:17

    [+] [-]
  • Откуда: Siberia
Утилита является конструктором для создания своего твикера реестра. Интерфейс на фото, является только рабочим примером. Все элементы можно создавать самому и прописывать для них свои ключи реестра. Формат записи ключей, такой же как в стандартных .reg файлах. Загонять в один чекбокс, можно не только единичные твики, а так же целые наборы. В общем все показано в гиф анимации. Переключение в режим редактирования - Ctrl+E.
Элементы можно двигать как мышкой, так и стрелками на клавиатуре. Удерживая Ctrl, можно выделить несколько произвольных объектов.

История
v.2.0
• Добавлено создание вкладок
• Добавлена возможность редактирования главных элементов управления
• Добавлены визуальные стили
• Добавлено редактирование информации о версии файла (ресурс VERSION INFO)
• Добавлена возможность смены иконки программы
• Добавлена возможность создания автономного файла, содержащего конфиг файлы внутри себя. Каждый созданный автономный файл, сохраняет возможность редактирования, так же, как и изначальный.
Стили существенно увеличивают размер файла, но при создании автономного файла, можно исключить их из exe, если не нужны.
v.2.1
• Добавлено назначение пароля для входа в режим редактирования автономного файла.
Вложение


Последний раз редактировалось: zxen (2017-07-24 20:25), всего редактировалось 9 раз(а)

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 2358
  • Репутация:101

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
zxen, В статус баре работают указатели? (размер, позиция)
Мне так кажется, что при передвижении чего либо, ничего не меняется в статусной строке.
пишет позиция 25 25... перезапустил редактирование и все заработало...

[Цитировать]

    zxen
  • 32
  • Стаж: 3 года 2 месяца
  • Сообщений: 335
  • Репутация:17

    [+] [-]
  • Откуда: Siberia
Joker-2013, Ну глюкнуло значит, вроде все работало, не замечал такого, а вообще, проще пользоваться кнопками выравнивания

[Цитировать]

    dialmak
  • 2607
  • Стаж: 1 год 11 месяцев
  • Сообщений: 467
  • Репутация:15

    [+] [-]
zxen, Пароль видимо только для нового созданного файла. Эт не решает проблемы входа в режим редактирования при занятости Ctrl+E. Добавь плиз к Ctrl+E еще комбинацию Ctrl+Alt+E

Комментарий от Joker-2013


43232Плюс, если у кого то установлен глобальный хоткей на Ctrl+E, то программа все равно среагирует на Ctrl+E, потому что для нее это не является горячими клавишами, то есть, другой принцип.

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 1019
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
zxen, нашел несущественный микробаг. На некоторых темных темах при нажатии на "Создать файл", надпись "Создание файла, подождите" в окошке не отображается (просто пустой белый прямоугольник).

Комментарий от vovan1982


Какойто диссонанс "СУЩЕСТВЕННЫЙ МИКРОБАГ". ;)

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 1019
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
vovan1982, хм, там ведь "несущественный" написано ah

[Цитировать]

    zxen
  • 32
  • Стаж: 3 года 2 месяца
  • Сообщений: 335
  • Репутация:17

    [+] [-]
  • Откуда: Siberia
dialmak, Если нажать не Ctrl+E, а Ctrl+Alt+E, редактирование все равно откроется, потому что программе на Alt будет пофиг, она его проигнорирует, она увидит только Ctlr + E. Воспринимаются только Сtrl, A-Z, 0-9.
Adler, Ну как нибудь к следующему разу исправлю сей микробаг)

[Цитировать]

    dialmak
  • 2607
  • Стаж: 1 год 11 месяцев
  • Сообщений: 467
  • Репутация:15

    [+] [-]
zxen,
Воспринимаются только Сtrl, A-Z, 0-9.
При первом запуске воспринимается только Ctlr + E судя по всему.. Ибо ввойти в режим редактирования не могу.

[Цитировать]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 865
  • Репутация:108

    [+] [-]
  • Откуда: Одесса
zxen, Приветствую.
Спасибо за программку. Очень нравиться.
Одно пожелание/хотелка - нельзя как-то добавить пункт с разрядностью?
Есть твики, которые для х86 нужно в одном месте править, а для х64 - нужно в двух местах (один из них как и для х86).
P.S. не знаю, на сколько это реально, просто хотелось бы не делать по два пункта в программе. ah

[Цитировать]

    zxen
  • 32
  • Стаж: 3 года 2 месяца
  • Сообщений: 335
  • Репутация:17

    [+] [-]
  • Откуда: Siberia
dialmak, Ctrl+Alt+E тоже работает, если хоткей в системе настроен только на Ctrl+E, то Ctrl+Alt+E должен по идее сработать, или не срабатывает все таки?


Последний раз редактировалось: zxen (2017-07-25 16:39), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    zxen
  • 32
  • Стаж: 3 года 2 месяца
  • Сообщений: 335
  • Репутация:17

    [+] [-]
  • Откуда: Siberia
KaSpieC 666, aa Что то типа радиокнопки? отметил x32, нажал применить твики, отметил x64, нажал применить твики?
Это глобальная переделка всей структуры хранения данных, и программы соответственно, на это я увы пока не готов пойти..
Да и непонятно как это будет выглядеть, ведь далеко не со всеми твиками так, получится неразбериха какая то мне кажется, в конце концов можно создать разные вкладки для разрядностей

[Цитировать]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 865
  • Репутация:108

    [+] [-]
  • Откуда: Одесса
zxen,
Да я сам с трудом понимаю, как они должны будут храниться, и как определятся.
Наверное это из разряда "мистики".
Это я, как только перешел на 7-ку, сразу начал удалять, всё что не нравится. К примеру http://www.tvd-home.ru/other/kill-libs
ag

[Цитировать]

    zxen
  • 32
  • Стаж: 3 года 2 месяца
  • Сообщений: 335
  • Репутация:17

    [+] [-]
  • Откуда: Siberia
KaSpieC 666, Ну это жестко. Скоро пройдет) Возможно это шокирует, после 15 лет сидения на XP)

[Цитировать]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 865
  • Репутация:108

    [+] [-]
  • Откуда: Одесса
zxen, ag
Ну чего, я и раньше удалял это всё.
Мне нравится такой вид проводника:
Ну это уже оффтоп ah

[Цитировать]

    zxen
  • 32
  • Стаж: 3 года 2 месяца
  • Сообщений: 335
  • Репутация:17

    [+] [-]
  • Откуда: Siberia
KaSpieC 666, Мне честно говоря все равно, что там и как выглядит, я из-за Total Commander'а и окон то никаких не вижу никогда)

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 3 года 1 месяц
  • Сообщений: 536
  • Репутация:40

    [+] [-]
KaSpieC 666, сделай отдельные закладки

Страница 3 из 4


Показать сообщения:    

Текущее время: 24-Янв 02:39

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы