[Цитировать]

    Profvit
  • 1322
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 45
  • Репутация:3

    [+] [-]
43275KMS? Ну только 7ку младше Pro им не активируешь, а так все остальное им активируется.
KMS активатором активируются только VL (Volume License предназначена для установки только в рамках корпоративного использования) редакции 7 ки pro vl, Enterprise, обычные редакции не vl им не активируешь.

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1152
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
Profvit, ну так не ставьте не VL...
Как то реально ни разу не попадалась ни одна винда, которая бы не активировалась KMS. Видимо все пользуются VL...

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 874
  • Репутация:28

    [+] [-]
43298Profvit, ну так не ставьте не VL...
Как то реально ни разу не попадалась ни одна винда, которая бы не активировалась KMS. Видимо все пользуются VL...
RETAIL по идее не должен, активироваться KMS но бывают чудеса и проскакивает.

Комментарий от Joker-2013


С английском у вас никак... RETIL

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1152
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
KottoSOFT, ну значит мне не попадался ни одна винда Retail.
Я собственно никогда и не заморачивался, что за VL, Retail и т.д. и чем они отличаются...

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 874
  • Репутация:28

    [+] [-]
Joker-2013
Комментарий от Joker-2013
С английском у вас никак... RETIL
знаю и не отрицаю.

[Цитировать]

    UserX
  • 667
  • Стаж: 3 года 3 месяца
  • Сообщений: 207
  • Репутация:2

    [+] [-]
43297KMS активатором активируются только VL
Возможно, вы перепутали KMS-активацию, с активацией МАК-ключом, т.е. ключом однократной активации версий VL, поскольку MAK-ключом действительно активируются только версии Windows VL.
PS
Лично я предпочитаю именно активацию МАК-ключом, потому и ставлю только Windows Pro VL или Windows Enterprise VL.
Один раз активировал и забыл. И никаких тебе лишних служб или левых эмуляторов.
А проведённую однажды активацию MAK-ключом конкретного компа можно забэкапить утилитой от Ratiborus и в дальнейшем при полной переустановке той же Windows на этот комп можно восстановить активацию из такого бэкапа, поскольку активация привязана к железу компьютера.
Лично и неоднократно это проверил.
Спасибо Ratiborus-у!
PPS
Кстати, МАК-ключи от Pro и Enterprise - взаимозаменяемы. Разумеется, в пределах номера Windows.

[Цитировать]

    Profvit
  • 1322
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 45
  • Репутация:3

    [+] [-]
43308Возможно, вы перепутали KMS-активацию, с активацией МАК-ключом
Вот ридми из kms от ротибориуса, он то должен знать что активирует его активатор ab :
KMSAuto Net — автоматический KMS-активатор для операционных систем
Windows VL-редакций: Vista, 7, 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016, 2016 R2 а также Office 2010, 2013, 2016
И
"А у меня ничего не активируется!!!"
—————————————————————————————————
Возможно у вас продукт не VL, не предназначен для активации от KMS-Service,
(Windows 7 Максимальная (Ultimate) программа НЕ АКТИВИРУЕТ),
P.S. я в основновном ставлю Windows 7 Enterprise, а Windows 7 Pro VL реже, на машинах где есть uefi и соответственно диск размечен gpt, а людям хочется иметь 7ку
(конвертация с инфой не всегда проходит успешно). А если обычный биос и диск размечен в mbr я ставлю максимальную и активирую лоадером. (Все это происходит автоматом через OEM папку). А с 8.1 -10 вообще не парюсь они прекрасно активируются KMSактиватором). По поводу лишних служб тоже не парюсь), так как ставлю Майкрософт офис который тоже активируется тем же KMS, да и служб там особых нет, есть только задание в планировщике которое запускает kmsauto, который в свой очередь распаковывается во временную папку, активирует и сносит себя до следующей активации, как то так). МАК ключами вообще не когда не пробовал активировать ah .

[Цитировать]

    valera
  • 13993
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 18
  • Репутация:-1

    [+] [-]
Всем привет !!! Почему у меня не загружается , хотя все папки создал правильно ???

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 2842
  • Репутация:98

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
valera,
Может быть носитель не загрузочный????
Скинуть папки, это пол дела... Нужно правильно отформатировать и установить загрузочный сектор...

[Цитировать]

    valera
  • 13993
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 18
  • Репутация:-1

    [+] [-]
45425valera,
Может быть носитель не загрузочный????
Скинуть папки, это пол дела... Нужно правильно отформатировать и установить загрузочный сектор...
Носитель загрузочный , форматировал в fat32 и загрузочный сектор установлен правильно !!!

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 2842
  • Репутация:98

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
valera, Так на каком этапе не загружается то????
У нас на сайте экстрасенцов нет.
Если на начальном этапе, то проверьте этой утилитой

[Цитировать]

    mlevon
  • 1606
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 115
  • Репутация:0

    [+] [-]
45427
Носитель загрузочный , форматировал в fat32 и загрузочный сектор установлен правильно !!!
А можно скрином, или фоткой с мобика хотяб, чтоб ясно было, че происходит ?

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 1547
  • Репутация:63

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
45427и загрузочный сектор установлен правильно
А зачем Вы в MBR инсталлировали Grub4Dos? (при этом самого загрузчика GRLDR у Вас нет в корне диска!!!)
Инсталлируйте в MBR --> UltraISO USB-HDD+

[Цитировать]

    Илья
  • 914
  • Стаж: 3 года 1 месяц
  • Сообщений: 38
  • Репутация:0

    [+] [-]
Xemom1,
Добрый день, не знаю в какой теме спросить, спрошу здесь. Нет ли у вас PE с framework 4 на борту. Нужно, чтобы в PE одна утилита запускалась. Если нет, то направьте меня на путь истинный.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 2276
  • Репутация:127

    [+] [-]
Илья,
Поодержка framework 4 Win8.1 есть в этой сборке.

Страница 8 из 9


Показать сообщения:    

Текущее время: 16-Июл 19:24

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы