[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 304
  • Репутация:4

    [+] [-]
vitvash, с принтерами есть такая же...https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1085809&am...6d9adc07ee7214ba
и такая....http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=1079

[Цитировать]

    Вини Пух
  • 14956
  • Стаж: 8 месяцев 25 дней
  • Сообщений: 85
  • Репутация:-5

    [+] [-]
naifle, Привет, после установки системы, можно как-то установить WordPad ?
Удален Windows Update, то есть систему нельзя будет обновлять ?
Спасибо.

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 304
  • Репутация:4

    [+] [-]
34873 можно как-то установить WordPad ?
можно...искать в интернете
34873 систему нельзя будет обновлять?
нет
я сам сижу, вот на этой сборке..https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5105256
с октября 2015, ни разу не переустанавливал, обновлял только NET Framework 4.6.2.


Последний раз редактировалось: naifle (2017-01-04 21:55), всего редактировалось 3 раз(а)

[Цитировать]

    Вини Пух
  • 14956
  • Стаж: 8 месяцев 25 дней
  • Сообщений: 85
  • Репутация:-5

    [+] [-]
34876можно
Хорошо, а как ?
----------------------------------------------------------------------------------
Я хочу установить систему в полностью ручном (стандартном) режиме, ну понятно, что надо убрать файл ответов, после этого, что то надо будет отключить самому ? ну я имею в веду, кроме информации о юзере что то еще было в файле ответов ?...

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 304
  • Репутация:4

    [+] [-]
Вини Пух, стандартный файл ответов, если убрать, то будет стандартная установка, ничего не изменится.

[Цитировать]

    MBTY
  • 1499
  • Стаж: 1 год 11 месяцев
  • Сообщений: 61
  • Репутация:1

    [+] [-]
Вытащите же просто из подобных install.* образов и закиньте куда нужно. Ассоциации прописать в реестре - это уж гугля подскажет
http://ge.tt/1MkbQAi2

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 304
  • Репутация:4

    [+] [-]
Вини Пух, WordPad брать здесь...
Program Files\Windows NT\Accessories\wordpad.exe
ярлык...ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories\WordPad.lnk

[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 754
  • Репутация:18

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
naifle, aa
Посмотрел SetupComlite
@echo off
%systemroot%\setup\scripts\Re-LoaderByR@1n.exe /ActAuto
SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx
REG ADD %KEY%\990 /VE /D "?чистка рабочего стола!" /f
REG ADD %KEY%\990 /V 1 /D %WINDIR%\System32\cmd.exe /C START /MIN
RD /s /q %systemdrive%\Users\Public\Desktop\"."
RD /s /q %systemroot%\setup\scripts
EXIT" /f
А после EXIT кавычки для чего?

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 304
  • Репутация:4

    [+] [-]
vovan1982, это не здесь, это из v.23
да, лишняя кавычка.

[Цитировать]

    SV-2k10
  • 437
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 275
  • Репутация:13

    [+] [-]
naifle, Дружище, приветствую… aa
В общем решил таки поставить твою сборку, все шло как по маслу … и как обычно, абломайтед подкрался не заметно … не устанавливается не в какую видео камера … говорит что устройство не подключено, тогда как в диспетчере вопросик висит… что можно сделать ?

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 304
  • Репутация:4

    [+] [-]
SV-2k10, меню пуск - устройства и принтеры - подключить устройство
Так тоже не подключается?

[Цитировать]

    SV-2k10
  • 437
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 275
  • Репутация:13

    [+] [-]
Абсолютно ни каким способом, напомню, винда ее видит, но устанавливать отказывается, потому что отсутствует модуль обновления.
В общем на мой взгляд, “обрезание” получилось, на редкость хорошее НО две вещи нужно оставить, это теневое копирование, без него эту систему категорически нельзя устанавливать на SSD, и возможность обновления драйверов через интернеты…

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 304
  • Репутация:4

    [+] [-]
SV-2k10, дрова на видеокамеру установить и забэкапить на полной винде и сюда поставить.
это относится ко всем устанавливаемым драйверам, бэкап делать этим... http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=35069

[Цитировать]

    SV-2k10
  • 437
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 275
  • Репутация:13

    [+] [-]
Я так и делал. Но только не это программой, а солюшином, так она зараза все забекапила, кроме камеры … в общем, пришлось отдать комп с обычной виндой, к стати и на твоей ультиматки тоже пробовал …
Ну хорошо, проверю и на этой программе…
Но проблема то не в этом, Драйвер то есть, но он не устанавливается… на середине установки, ругается на отсутствие компонентов… а из интернетов не скачивается в силу той же причины…

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 304
  • Репутация:4

    [+] [-]
SV-2k10, распакованный драйвер никогда не ругается на отсутствие компонентов.
Он либо ставится, либо нет.
Ругаться может установщик с дровами внутри. Просто вытащить из него дрова и всё.

Страница 2 из 3


Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Авг 01:23

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы