[Цитировать]

    brat56
  • 15753
  • Стаж: 1 год 1 месяц
  • Сообщений: 13
  • Репутация:0

    [+] [-]
naifle, да, у меня 2-й часовой пояс - Вильнюс, Киев, Рига, София, Таллин, Хельсинки.
Немного статистики на 32-х битной ОС:
1. Установка около 6 мин.
2. В развернутом виде с 2003 офисом - 2.41 гб.
3. Оперативная память - 480 мб (всего 4 гб), стою на раздаче и без браузера.
4. Процессор - до 1%.
5. Оперативная память - 850 мб, раздача и Cent браузер.
"Файл ответов" не правил, удалил, все равно часовой пояс рихтовать надо.
Install.win и ESD не трогал, т.к. нечем.
Так как вырезан IE, то при установки офиса 2003 запросило библиотеку Fm20.dll.
В офисе использую Word, Excel и PowerPoint, а также Редактор формул.
Попробовал приложения офиса, набор и правку формул, таблицу и презентацию все работает, что так понятия не имею, о чем эта библиотека.
Остальной софт портабельный.
Все пока нормально работает.


Последний раз редактировалось: brat56 (2017-03-11 11:32), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 410
  • Репутация:4

    [+] [-]
38854все равно часовой пояс рихтовать надо
чё его рихтовать, одно слово заменить только надо.
38854запросило библиотеку Fm20.dll
в 7 нет такого файла, это из XP наверное.

[Цитировать]

    brat56
  • 15753
  • Стаж: 1 год 1 месяц
  • Сообщений: 13
  • Репутация:0

    [+] [-]
naifle, приветствую, тебя!
38857одно слово заменить только надо.
Файл ответов подправил, все хорошо.
38857в 7 нет такого файла, это из XP наверное.
Из 7 взял FM20.DLL, FM20ENU.DLL и положил в C:\Windows\System32 -все сработало, при установке офиса 2003 вопросов не было.
Использую МФУ Samsung и при установке драйвера SamsungUniversalPrintDriver3.exe выдает:
"RunDLL
Возникла ошибка при запуске printui.dll
Не найден указанный модуль."
Взял эту библиотеку, из 7, и также положил в C:\Windows\System32 - ошибка повторяется.
Причем это происходит на этапе установки самого драйвера, после опознания принтера на ПК.
Попытка через Библиотеку Планировщика заданий - он недоступен.
Помоги, пожалуйста, для меня это критично, постоянно пользуюсь печатью.
Спасибо!

[Цитировать]

    UserX
  • 667
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 198
  • Репутация:1

    [+] [-]
brat56, Вы спецом, что ли, ищите наиболее сложные пути?
Автор делал сборку, пытаясь максимально её облегчить, а Вы его просите плюнуть на эти устремления и пуститься в обратный путь.
Откройте спойлер "удалено" на первой странице и прочитайте, что принтеры автором были удалены.
Или сердце, в отличие от головы, никак не хочет принять сею суровую действительность и поверить в искренность автора?
ЗЫ
Сначала человек искал удалённое "Средство переноса данных", затем ему потребовались удалённые "принтеры".
Видимо, слово "удалённый" как-то невольно вводит в заблуждение.
Короче, "удалённый", в данном конкретном случае, следует воспринимать не как Remote, а, типа, как Delete (Erase, Remove, etc...).


Последний раз редактировалось: UserX (2017-03-10 15:36), всего редактировалось 10 раз(а)

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 410
  • Репутация:4

    [+] [-]
brat56, принтеры удалены в сборке.

[Цитировать]

    brat56
  • 15753
  • Стаж: 1 год 1 месяц
  • Сообщений: 13
  • Репутация:0

    [+] [-]
38871brat56, принтеры удалены в сборке.
naifle, приветствую!
Да, я видел в описании, но думал, что можно недостающие библиотеки положить в System32.
Вывод: сборка выполнена хорошо, сбоев не наблюдал.
Жду следующих сборок.
Спасибо!

[Цитировать]

    ami49
  • 15881
  • Стаж: 1 год 1 месяц
  • Сообщений: 2
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Арзамас
38904
38871brat56, принтеры удалены в сборке.
naifle, приветствую!
Да, я видел в описании, но думал, что можно недостающие библиотеки положить в System32.
Вывод: сборка выполнена хорошо, сбоев не наблюдал.
Жду следующих сборок.
Спасибо!
Да, сборка очень хороша!!!Но иногда, всё таки требуется установить принтер....
Как бы решить вопрос? aa

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 410
  • Репутация:4

    [+] [-]
38918Да, сборка очень хороша!!!Но иногда, всё таки требуется установить принтер....
я там в декабре штук 5 делал сборок вин7 с принтерами. Ищите в интернете, на трекерах почти на всех есть.

[Цитировать]

    mlevon
  • 1606
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 103
  • Репутация:0

    [+] [-]
naifle, привет. А такую же но английскую версию делать когда либо будешь? aa

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 410
  • Репутация:4

    [+] [-]
38950А такую же но английскую версию делать когда либо будешь?
а зачем нужна английская версия?

[Цитировать]

    ami49
  • 15881
  • Стаж: 1 год 1 месяц
  • Сообщений: 2
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Арзамас
38929
38918Да, сборка очень хороша!!!Но иногда, всё таки требуется установить принтер....
я там в декабре штук 5 делал сборок вин7 с принтерами. Ищите в интернете, на трекерах почти на всех есть.
Спасибо! Нашёл на бабочке. az

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 410
  • Репутация:4

    [+] [-]
38964Спасибо! Нашёл на бабочке.
на бабочке не всё, здесь всё...7 сборок вин 7 в декабре.

[Цитировать]

    pp53
  • 15897
  • Стаж: 1 год 1 месяц
  • Сообщений: 1
  • Репутация:0

    [+] [-]
naifle, скажите пожалуйста можно ставить паки с обновлениями на вашу сборку?

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 410
  • Репутация:4

    [+] [-]
39099naifle, скажите пожалуйста можно ставить паки с обновлениями на вашу сборку?
нет нельзя, они не встанут.

[Цитировать]

    MacoX
  • 18240
  • Стаж: 16 дней
  • Сообщений: 1
  • Репутация:0

    [+] [-]
Хорошая,шустрая винда весь хлам отключен или удалён то что нужно,ото заманался постоянно при каждой переустановке всё отключать и т.д и т.п.)Автору спасибо ay

Страница 2 из 3


Показать сообщения:    

Текущее время: 20-Апр 19:42

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы