[Цитировать]

    strs
  • 18181
  • Стаж: 24 дня
  • Сообщений: 8
  • Репутация:0

    [+] [-]
Почитайте тут шапку, и присмотритесь к конструктору. Всё что ненужно из него можно удалить. Всё что нужно - можно просто докинуть в папки.
Если прям ничего не нужно или для тестов сами закинете, можете взять какую-то РЕшку от Xemom1
На форуме есть вся информация и нужный инструмент
Ок, спасибо, буду курить.

[Цитировать]

    kraspel
  • 1313
  • Стаж: 2 года 8 месяцев
  • Сообщений: 2
  • Репутация:-1

    [+] [-]
не отображаются скриншоты в шапке,как можно исправить?

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 2689
  • Репутация:20

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
kraspel, Можно автору темы в личку написать.

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 3 года 2 месяца
  • Сообщений: 797
  • Репутация:25

    [+] [-]
52359не отображаются скриншоты в шапке,как можно исправить?
Вот предварительные скрины с этой флешки. Автор наверно занят давно не появляется.

Скриншоты

Снимал подряд не систематизируя всё работает имеется поддержка сети. Чуток покурив форум, как сказал пользователь strs можно полностью подстроить под свои нужды сменить обои, что то добавить. Изменить имя папки проекта, думаю автор будет не против. И тд. и тп. А вообще может кто то из администраторов перенесёт в шапку надо ещё нащёлкаю.

[Цитировать]

    conty9
  • 100
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 1026
  • Репутация:105

    [+] [-]
Закинул в шапку оригинальные скриншоты, добавил несколько скринов от KottoSOFT.

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 3 года 2 месяца
  • Сообщений: 797
  • Репутация:25

    [+] [-]
conty9,
Отлично, друг, не для того ли мы здесь общаемся, что бы при случае помочь друг другу.

[Цитировать]

    puhpol
  • 2
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 954
  • Репутация:34

    [+] [-]
Приветствую Господа! aa
52365 Автор наверно занят давно не появляется.
Туточки я.... Захожу периодически, пишу мало. Время не хватает на данном этапе.
conty9, KottoSOFT, Спасибо Господа!

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 3 года 2 месяца
  • Сообщений: 797
  • Репутация:25

    [+] [-]
52373conty9, KottoSOFT, Спасибо Господа!
Да не за, что спасибо тебе за сборку, а раз она имеется, и люди интересуются.
Думаю нормально ответить на некоторые вопросы и помочь чем можем.

[Цитировать]

    panker75
  • 18294
  • Стаж: 6 дней
  • Сообщений: 2
  • Репутация:0

    [+] [-]
Подскажите пожалуйста, у меня есть внешний HDD с мультизагрузочным разделом, куда я периодически забрасываю всякие полезности,
я скачал эту сборку и закинул на винт, прописал в текстовом файле путь запуска, когда я в своём меню запускаю образ он запускается,
но нужно долго ждать, идёт на экране отсчёт так скажем и только потом появляется меню этой сборки.
Так вот можно сделать чтобы сразу меню появлялось, а не ждать.
Может сборку нужно не образом кидать и как тогда прописать путь запуска.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 2689
  • Репутация:20

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
52816Может сборку нужно не образом кидать и как тогда прописать путь запуска.
Сами и ответили на свой вопрос...
Вариант 1 Почитайте форум, на нём все данные есть.
Вариант 2 - купите ZALMAN 300 ли 400
Вариант 3 Можно воспользоваться данной темой
Автор сборки всё сделал, что бы её можно было добавить на мультизагрузочную флешку.
Папка проекта, с уникальным именем, нужно распаковать образ на флешку и прописать запуск в файл конфигурации.

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 3 года 2 месяца
  • Сообщений: 797
  • Репутация:25

    [+] [-]
52816Может сборку нужно не образом кидать и как тогда прописать путь запуска.
Именно, надо записать сборку, или распаковать сборку, прописать соответствующий загрузчик, в данном случае BOOTMGR Добавлять или править пути в BCD можно так же легко прикрутить загрузчик grldr при желании создав скажем в папке MONK папку GRLDR и сбросив туда файлик grldr с такой записью
configfile /MONK/GRLDR/menu.lst
этот же файлик скопировать в папку BOOT и прописать его в BCD указывая пути к папкам в папке GRLDR рядом с ним положить menu.lst с кодами запуска.
Может выглядеть примерно так.

GRLDR легко редактируется Этой утилитой, от Joker-2013 простым перетаскиванием в окно прописать, что надо и сохранить в ANSI (СПАСИБО АВТОРУ)

[Цитировать]

    panker75
  • 18294
  • Стаж: 6 дней
  • Сообщений: 2
  • Репутация:0

    [+] [-]
KottoSOFT, Joker-2013, Спасибо за помощь aa

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 3 года 2 месяца
  • Сообщений: 797
  • Репутация:25

    [+] [-]
52834KottoSOFT, Joker-2013, Спасибо за помощь aa
Да не за что на здоровье!!! Спасибо Автору загрузчика.

Страница 5 из 5


Показать сообщения:    

Текущее время: 20-Апр 19:42

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы