[Цитировать]

    Nestor2015
  • 17157
  • Стаж: 10 месяцев 11 дней
  • Сообщений: 73
  • Репутация:2

    [+] [-]
aa
И да, есть поддержка 32 бит.
иех... я хотел в boot.wim x64 положить. придется TBlauncher64 использовать. а я то уж разгубастился.
ag
все равно спасибо.

[Цитировать]

    user-789
  • 2551
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 110
  • Репутация:0

    [+] [-]
При запуске программы RunMe в WinPe мигает окно cmd . В свойствах ярлыка в программе RunMe стоит запускать свёрнуто , похоже что hidcon.exe не скрывает окно cmd

[Цитировать]

    puhpol
  • 2
  • Стаж: 3 года 10 месяцев
  • Сообщений: 958
  • Репутация:36

    [+] [-]
Приветствую. aa
49049При запуске программы RunMe в WinPe мигает окно cmd .
Все может быть.... Я честно не помню чего в сборке натворил... ah
Под рукой нету сборки, посмотреть не могу....Если запуск программы прописан в PECMD.ini , не должно быть не каких окон. А если просто запускать под PE , наверно отрабатывает скрипт поиска программы по дискам....

[Цитировать]

    user-789
  • 2551
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 110
  • Репутация:0

    [+] [-]
49054
Все может быть.... Я честно не помню чего в сборке натворил... ah
Под рукой нету сборки, посмотреть не могу....Если запуск программы прописан в PECMD.ini , не должно быть не каких окон. А если просто запускать под PE , наверно отрабатывает скрипт поиска программы по дискам....
puhpol, Приветствую aa
В PECMD.ini запуска hidcon.exe не нашёл.

[Цитировать]

    user-789
  • 2551
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 110
  • Репутация:0

    [+] [-]
Может у кого то была подобная проблема !!!

[Цитировать]

    puhpol
  • 2
  • Стаж: 3 года 10 месяцев
  • Сообщений: 958
  • Репутация:36

    [+] [-]
user-789 Приветствую! aa
То есть: при загрузке PE и запуске RunMe -выскакивает окошко CMD???
Возможно :
1. Запуск RunMe не причем, запускается какой то скрипт....
2. Нужно посмотреть, не помню как прописан запуск RunMe. В PECMD.ini можно прописать что бы скрытно запускалось....
Попробуйте изменить строку:
EXEC --wait %TUnvi% (на скрине вторая с низу строка)
НА
EXEC --hide --wait %TUnvi%

[Цитировать]

    user-789
  • 2551
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 110
  • Репутация:0

    [+] [-]
puhpol, Приветствую !!! aa
Окошко cmd мигает когда запускаешь программы в RunMe
[left]Пробовал менять строку EXEC --hide --wait %TUnvi%, окошко так же мигает.[/left]

[Цитировать]

    Nestor2015
  • 17157
  • Стаж: 10 месяцев 11 дней
  • Сообщений: 73
  • Репутация:2

    [+] [-]
user-789, по видео это не RunMe. это запускается скрипт какой то. посмотрите что в xml. что запускается примерно так выглядит:
<item><Run>Путь\Исполняемый файл</Run><Caption>Название</Caption><ImageFile></ImageFile><Index>0</Index><Type>0</Type><subitem></subitem><RunVis>0</RunVis><Params></Params> <Param1></Param1>
</item>
(то что выделено). если это .cmd то оно и выскакивает.
попробуйте правой кнопкой на строке в (RunMe) например Dism++ щелкнуть и изменить путь на абсолютный на Dism++x....exe. посмотрите будет окно мигать или нет.

[Цитировать]

    user-789
  • 2551
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 110
  • Репутация:0

    [+] [-]
49229user-789, по видео это не RunMe. это запускается скрипт какой то. посмотрите что в xml. что запускается примерно так выглядит:
<item><Run>Путь\Исполняемый файл</Run><Caption>Название</Caption><ImageFile></ImageFile><Index>0</Index><Type>0</Type><subitem></subitem><RunVis>0</RunVis><Params></Params> <Param1></Param1>
</item>
(то что выделено). если это .cmd то оно и выскакивает.
попробуйте правой кнопкой на строке в (RunMe) например Dism++ щелкнуть и изменить путь на абсолютный на Dism++x....exe. посмотрите будет окно мигать или нет.
RunMe у меня cmd открывает x86 и x64 открывает программы

[Цитировать]

    Nestor2015
  • 17157
  • Стаж: 10 месяцев 11 дней
  • Сообщений: 73
  • Репутация:2

    [+] [-]
вот у вас это окно запуска скрипта и проскакивает. как вариант конвертировать этот скрипт в exe c помощью Bat_To_Exe_Converter. в нем (Bat_To_Exe_Converter) выбрать невидимое приложение. и в RunMe указать запуск этого
cконвертированного exe.
например:

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 946
  • Репутация:40

    [+] [-]
49102
49054
Все может быть.... Я честно не помню чего в сборке натворил... ah
Под рукой нету сборки, посмотреть не могу....Если запуск программы прописан в PECMD.ini , не должно быть не каких окон. А если просто запускать под PE , наверно отрабатывает скрипт поиска программы по дискам....
puhpol, Приветствую aa
В PECMD.ini запуска hidcon.exe не нашёл.
В PECMD.ini прописаны только пути к папке проекта возможность запускай обоини в Windows\web\wall\
и такое плюс старт боковой панели Run.me.exe переименованной в shell.exe все дополнительные проги запускаются, уже из shell.exe указывая там уже пути к утилитам не раз проверено менял и название папки проекта в PECMD.ini и добавлял другие утилиты такие, как Акронис Парагон всё отрабатывало на ура.

[Цитировать]

    user-789
  • 2551
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 110
  • Репутация:0

    [+] [-]
49244вот у вас это окно запуска скрипта и проскакивает. как вариант конвертировать этот скрипт в exe c помощью Bat_To_Exe_Converter. в нем (Bat_To_Exe_Converter) выбрать невидимое приложение. и в RunMe указать запуск этого
cконвертированного exe.
например:
Nestor2015, Приветствую aa
Если из cmd сделать exe , то окно всё ровно мигает !!!

[Цитировать]

    ANDREISM
  • 1886
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 180
  • Репутация:6

    [+] [-]
user-789, Сейчас проверю, это ваша сборка? Переделанная под себя? Где можно образ скачать?

[Цитировать]

    user-789
  • 2551
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 110
  • Репутация:0

    [+] [-]
49331user-789, Сейчас проверю, это ваша сборка? Переделанная под себя? Где можно образ скачать?
Сборка переделанная под себя скачать

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 946
  • Репутация:40

    [+] [-]
49389Сборка переделанная под себя скачать
Отличная работа, спасибо скачал поменял папку UEFI поменял папку проекта bootmgr а то у меня получалась сборка 4.61 Гига удалять проги тоже жаль было, с вашей вышло 4.06 Гиг всё запускается всё работает.

Страница 3 из 5


Показать сообщения:    

Текущее время: 19-Сен 14:37

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы