[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 754
  • Репутация:18

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
abc_alek, эти файлы должны находиться в пределах первых 36 гб. В идеале в начале раздела.


Последний раз редактировалось: vovan1982 (2017-07-21 09:25), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    abc_alek
  • 15973
  • Стаж: 4 месяца 27 дней
  • Сообщений: 8
  • Репутация:0

    [+] [-]
43057
43054
В результате - в режиме EFI все грузится и работает, в Legacy - ни один пункт не работает.
Ошибка 0xc000000e. Не может запустить ни один "костыль" из папки \MENU\CRUTCH\, потому что "...файлы либо потеряны, либо в содержимом их находятся ошибки..." (перевод мой).
В папке все файлы на месте.
1)на что записывали образ? флешку или жесткий
если hdd, то
2) выполняли все согласно видео инструкциям, я имею ввиду создания раздела, прописали в bootice 70999
запас должен быть как минимум 10Гб
1. HDD
2. Поскольку на нем была предыдущая Ваша версия 3, то просто развернул на него новый образ. Т.е. сейчас с разделом ничего не делал.
3. Раздел - 200 Гб.

[Цитировать]

    abc_alek
  • 15973
  • Стаж: 4 месяца 27 дней
  • Сообщений: 8
  • Репутация:0

    [+] [-]
43058abc_alek, эти файлы должны находиться в рределах первых 36 гб. В идеале в начале раздела.
Извиняюсь, это сообщение увидел позже.
Я использую Ваши сборки давным-давно, мне они нравятся и всегда, делая по инструкции, я получал то, что хочу. И вот в этот раз я сделал тоже все по инструкции, но..., не так, как делал всегда. Сейчас при развертывании образа я сразу же в одной операции расянул итоговый образ на все 200 Гб. Раньше я делал это другими средствами, а разворачивал только на столько, сколько указано в образе. Может, нужные файлы попали в "ненужное" место?

[Цитировать]

    abc_alek
  • 15973
  • Стаж: 4 месяца 27 дней
  • Сообщений: 8
  • Репутация:0

    [+] [-]
Понял, посмотрев ВСЕ инструкции. Не сделал bootice 70999, а оставил, как было...

[Цитировать]

    волчара
  • 253
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 212
  • Репутация:3

    [+] [-]
  • Откуда: Омск
ab

[Цитировать]

    волчара
  • 253
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 212
  • Репутация:3

    [+] [-]
  • Откуда: Омск
430633. Раздел - 200 Гб.
раздел максимум должен быть 128Гб, т.е. в bootice нужно прописать 121999, это для фул версии, для легкой 70999
и еще максимально количество разделов должно быть 4, а иначе у вас будут тоже ошибки

[Цитировать]

    abc_alek
  • 15973
  • Стаж: 4 месяца 27 дней
  • Сообщений: 8
  • Репутация:0

    [+] [-]
Итого:
1. Все работает.
2. Раздел все-таки 200 (мне так надо - у меня много чего, я активно использую инсталляцию с образов).
3. Разделов всего 2.
4. Все-таки чтобы развернуть на раздел от старой версии я просто не удлинял итоговый раздел на все 200. Оставил, как было в образе R-Drive (по-моему 51). А потом Акронисом раздвинул до 200.
Как иногда пишут - полет нормальный! (Хотя я человек в возрасте и не очень люблю такую терминологию).
Мне и раньше нравилась Ваша сборка - всегда следил за обновлениями, но с появлением меню grub - просто шикарно!!!
Теперь пожалуйста - тащи из других сборок то, чего тебе не хватает, и пользуйся!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

[Цитировать]

    волчара
  • 253
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 212
  • Репутация:3

    [+] [-]
  • Откуда: Омск
43074Все-таки чтобы развернуть на раздел от старой версии я просто не удлинял итоговый раздел на все 200. Оставил, как было в образе R-Drive (по-моему 51). А потом Акронисом раздвинул до 200.
Вот потому я предпочитаю образ с расширением GHO, с ним никогда проблем не было при записи.

[Цитировать]

    Lexa200699
  • 16552
  • Стаж: 1 месяц 1 день
  • Сообщений: 1
  • Репутация:0

    [+] [-]
А возможна ли замена образов windows ?

[Цитировать]

    волчара
  • 253
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 212
  • Репутация:3

    [+] [-]
  • Откуда: Омск
43116А возможна ли замена образов windows ?
Естественно, загляните в инструкцию.

[Цитировать]

    волчара
  • 253
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 212
  • Репутация:3

    [+] [-]
  • Откуда: Омск
Вышло обновление UpGrade 28.07.2017 для CRUTCH 2017 v4.0
Обновил: MemTest до версии 7.4, Acronis True Image до версии 21.6209 / Universal Restore до версии 11.5.40028 / Disk Director до версии 12.0.3297

[Цитировать]

    gantzf
  • 15661
  • Стаж: 6 месяцев 9 дней
  • Сообщений: 2
  • Репутация:0

    [+] [-]
при запуске ubuntu x64 uefi выдаёт вот такую ошибку

[Цитировать]

    волчара
  • 253
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 212
  • Репутация:3

    [+] [-]
  • Откуда: Омск
gantzf,
В файле \boot\grub\linux.cfg вот это
linux linux/ubuntu16/x64/vmlinuz.efi boot=casper iso-scan/filename=/linux/ubuntu16/x64/ubuntu-16x64.iso persistent persistent-path=/linux/ubuntu16/x64/ locale=ru_RU console-setup/layoutcode=ru noprompt noeject
initrd linux/ubuntu16/x64/initrd.lz
на это
linux /linux/ubuntu16/x64/vmlinuz.efi boot=casper iso-scan/filename=/linux/ubuntu16/x64/ubuntu-16x64.iso persistent persistent-path=/linux/ubuntu16/x64/ locale=ru_RU console-setup/layoutcode=ru noprompt noeject
initrd /linux/ubuntu16/x64/initrd.lz

[Цитировать]

    vampir225
  • 16411
  • Стаж: 2 месяца 2 дня
  • Сообщений: 9
  • Репутация:0

    [+] [-]
волчара, доброго времени суток! Огромное спасибо вам за сборку! Вопрос возник: а можно ли как-то добавить AdminPE в сборку? Есть ли инструкция какая-нибудь?

[Цитировать]

    Lienel
  • 16695
  • Стаж: 3 дня
  • Сообщений: 1
  • Репутация:0

    [+] [-]
Большое спасибо за труд. Будь еще возможность ставить ось на hdd с gpt разметкой, то это пожалуй, была бы просто идеальная сборка)

Страница 10 из 11


Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Авг 01:30

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы