[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 1978
  • Репутация:78

    [+] [-]
34554Зачет! az
Протестируйте при разном расширении экрана.
Сохраните при одном, восстанавливайте при разных...
Больше чем уверен, что все будет плохо...
В BootPass по умолчанию ставится разрешение 1024x768, но в некоторых ноутбуках, данное разрешение не поддерживается и включается иное. Иконки уходят за периметр.

[Цитировать]

    CryptoNick
  • 618
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 60
  • Репутация:0

    [+] [-]
Ага, мне тоже интересно, выйдет или нет. ag

[Цитировать]

    rockdgon
  • 1013
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 95
  • Репутация:0

    [+] [-]
Ну я хотел значки сверху расположить, может смогут устоять на местах

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 1978
  • Репутация:78

    [+] [-]
Посмотрел я файл, который создает утилита...
Не учитывает ни каким образом разрешение экрана...
Вполне вероятно, что иконки уйдут за видимую часть экрана...
Можно делать так: запускаем WinPE, все настраиваем, проверяем разрешение программы, если соответствует сохраненному, запускаем утилиту. Если не соответствует, то ярлыки накидываем как придется...

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 2 года 8 месяцев
  • Сообщений: 493
  • Репутация:38

    [+] [-]
По идее можно координаты пересчитать
Вот нашел более шикарную утилиту
http://www.sordum.org/8366/reicon-v1-7-restore-desktop-icon-layouts/
Но в другое разрешение тоже не умеет восстанавливать

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 1978
  • Репутация:78

    [+] [-]
34565Вот нашел более шикарную утилиту
писец... Ты мое сообщение то читал?
Я на прошлой странице все ссылки выложил...
Утилита хороша, встраивается в контекстное меню.
Но к сожалению логает, даже при одном и том же разрешении.

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 2 года 8 месяцев
  • Сообщений: 493
  • Репутация:38

    [+] [-]
Чукча не читатель ab
А какие лаги? Я поигрался - ничего не заметил

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 1978
  • Репутация:78

    [+] [-]
korsak7, Да если новые ярлыки есть и что то перенести, то восстанавливает не на тоже место.
Корректно объяснить не могу, но напрягает очень. Утилитка у меня уже около года, но не пользуюсь.

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 2 года 8 месяцев
  • Сообщений: 493
  • Репутация:38

    [+] [-]
Joker-2013, у меня все делает идеально
может ты это пропустил?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@--ReIcon v1.7--@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Thursday 18. March 2016)
- [Fixed] Windows 10 context menu BUG
- [Fixed] shortcut in startup folder BUG
- [Fixed] Button effect changed
- [Fixed] Some minor Bugs

[Цитировать]

    rockdgon
  • 1013
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 95
  • Репутация:0

    [+] [-]
В общем ставятся значки, но после запуска EXPLORER. Если раньше выполнять команду, то другие операции сбрасывают значки(

в конце перед _END в pecmd.ini сделал так
EXEC %SystemRoot%\System32\hiderun.exe %SystemRoot%\System32\DesktopCmd.exe restore /f %SystemRoot%\System32\dcmd.sav
Ну и стоит подключить драйвера или пакет 2k10, то все слетает ab
Такая беда. Добавил костылек в виде ярлыка в администрирование - "Выстроить значки"
P.S. в последней сборке XM86 больше не слетают - это хорошо.

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 373
  • Репутация:10

    [+] [-]
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
rockdgon, ну правильно, при подключении драйвера или пакета прог 2k10 происходит перезапуск проводника. Единственное что можно сделать - повесить фоновым процессом утилиту (наверно придется самому написать), которая отслеживает перезапуски проводника и выполняет следом упорядочивание ярлыков...

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 1978
  • Репутация:78

    [+] [-]
rockdgon, по мне так лучше в контекстное меню рабочего стола добавить...
Всегда под рукой.
;Меню рабочего стола
[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Item1]
"MUIVerb"="Панель управления"
"Icon"="imageres.dll,22"
"Position"="Top"
[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Item1\command]
@="control.exe"

[Цитировать]

    rockdgon
  • 1013
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 95
  • Репутация:0

    [+] [-]
Joker-2013, Спасибо за полезняшку ab

Страница 2 из 2


Показать сообщения:    

Текущее время: 17-Авг 04:58

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы