Так я же не против самого яндекс диска, нормальная вещь, правда в свое время испохабилась - если с него много качают, скорость искусственно ограничивается до непотребного минимума (если, конечно ты не поддерживаешь яндекс ), я против его навязчивой рекламы, скачаешь что-нибудь вроде-бы с родного сайта, а там уже сидит яндекс-вирус, а потом видишь, что в браузере остался только один поисковик, несложно догадаться какой, и плюс очень много примочек, которые ведут несложно догадаться куда. То-же самое творится на mail.ru . Потестил свою утилитку. Вроде бы все делает, находит файл загрузчика и путь к нему, даже если путь и имя переименованы, вопрос, а что с этим делать дальше?
Дай потестить мне, правда завтра уезжаю, но сегодня могу.... Встроить в свою, твою утилиту, ведь удобно же. Не надо простому юзверю знать что там за загрузчик и что это вообще такое, кинул образ в окно программы и усе. Можно файловую систему Fat32 оставить и вообще ноль движений. Выбрал флеш диск, кинул образ в окно программы, нажал: <Поехали!> Правда с Linux, не все так гладко, ну и шут с ним, для него куча утилит придуманы, которые правда не всегда срабатывают, но все же. P.S. У меня где то был образ диска, где нет папки [BOOT], загрузчик прописан как то по другому, утилита обработает? По поводу Яндекс, Маил, Гугль, я просто беру у них лучшее и пользуюсь. Примерно так: Диск, Почта, Поиск.
Joker-2013, Потестить дал-бы, но у меня нет самой утилиты, только тестовый модуль определения загрузчика. С известными загрузчиками проблем нет, даже если они переименованы, но что делать , например, с этим, да, утилита определила загрузчик, причем на основе эвристики
boot\bcdw.bin boot\bcdw.ini
Ну а толку? На флзшке все равно работать не будет, он только для CD. С Linux та-же проблема, определит загрузчик например isolinux.bin, а для флэшки нужен syslinux. Автомат должен просчитывать все ситуации, дело довольно не простое. А на счет нет папки [BOOT], ситуация вполне решаемая. Так, что пока вижу применение только как получение информации о загрузчике.
Ну и информация, тоже важна. Как данные о флеш накопителе. Что бы пользователь хоть имел представление, что в образе за загрузчик... Надеюсь, соберешь, то что можно протестировать и как то применять.
Немного доработал утилитку, теперь можно указать каталог , будет рекурсивно искать iso файлы, но и можно указать конкретный файл. Обновил алгоритм поиска загрузчиков.
Joker-2013, Да просто, в качестве параметра указываешь полный путь к iso файлу, либо каталог, прога будет рекурсивно искать iso'шники и выводить информацию. Пример:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы